홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 로스트아크 관심있는 사람들

OhFpVNZP 13 277 0

익게에 유튜브 홍보하나 하면 안되겟지? ㅎㅎ

모코코씨앗 위치 영상으로 찍어서 올리고 있는데

존나 홍보하고싶다 ㅎㅎ

13 Comments
HfjIYQTr 2018.11.20 18:20  
ㅈㄹㄴㄴ 영상 보기 존나불편함 인벤에 스샷으로 다있음 꺼져라

럭키포인트 3,073 개이득

OhFpVNZP 2018.11.20 18:28  
[@HfjIYQTr] 나쁜새끼 ㅜㅜ

럭키포인트 1,880 개이득

5L7xfSVG 2018.11.20 18:42  
[@HfjIYQTr] 사 이 다

럭키포인트 5,226 개이득

BJ61kMED 2018.11.20 18:45  
인벤에 가서 해

럭키포인트 5,979 개이득

4bJUxE8P 2018.11.20 18:47  
그런거는 영상은 개씹별로인데 사진이 훨씬편하지

럭키포인트 4,562 개이득

mglfwKto 2018.11.20 18:54  
영상 첨부터 끝까지 다 봐야하는거라 빡침

럭키포인트 4,210 개이득

OhFpVNZP 2018.11.20 19:07  
[@mglfwKto] 뭐 그래서 나름 편집을 보기 편하게 하긴 했는데 ㅎㅎ
스샷이 편한사람은 스샷으로 봐야지 뭐
7tOJpg1a 2018.11.20 19:00  
400개 다모았다 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 3,742 개이득

OhFpVNZP 2018.11.20 19:06  
[@7tOJpg1a] 총 999개 아님?
설정상은 999개로 알고있는데 ㅎㅎ
7tOJpg1a 2018.11.20 19:57  
[@OhFpVNZP] 더모을수있는데
선박기준만 맞추면 돼서
tWzKIqfk 2018.11.20 20:33  
ㄴㄴ

럭키포인트 5,603 개이득

Ahi2YJal 2018.11.20 21:56  
씨앗 위치말고 걍 관심가고 흥미로운 로아 영상들 잘 편집되어져 잇으면 볼 의향 있음

럭키포인트 1,030 개이득

OhFpVNZP 2018.11.20 23:19  
[@Ahi2YJal] 알앗져 ㅎㅎ
재밋는걸로 만들어볼게
오늘의 인기글
제목