홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모물어보면서 기만하는새끼들 다죽이고싶다

h6oilGDw 17 400 3
나는 증조할아버지 할아버지 아빠 나 직빵이다.........

명절에보면 머머리대잔치다......

개시발 이게나라냐?
돈도없고 모발도없고 살만뒤룩뒤룩

17 Comments
0k51cnaB 2018.11.20 17:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

GMtzedY9 2018.11.20 17:36  
탈모냐

럭키포인트 3,647 개이득

ankJmYWZ 2018.11.20 17:40  
[@GMtzedY9] ㅋㅋㅋ탈모아니고 이미 머머리인듯
ankJmYWZ 2018.11.20 17:38  
머머리 극혐

럭키포인트 4,771 개이득

DIFq75kw 2018.11.20 17:40  
탈모는 놀려야 제맛

럭키포인트 3,161 개이득

ia8Z3Kjr 2018.11.20 17:43  
화이팅 하새오 ^.^

럭키포인트 5,517 개이득

VltEbTh8 2018.11.20 17:45  
약빨리먹어

럭키포인트 5,179 개이득

2j7IgK4i 2018.11.20 17:50  
살찐건 니탓이자나

럭키포인트 494 개이득

KOt3iP1L 2018.11.20 17:52  
미안하다..

럭키포인트 4,836 개이득

FV6qvB4x 2018.11.20 17:53  
살이라도빠

럭키포인트 5,670 개이득

x3Q0RWQ6 2018.11.20 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리털 있으면 뭐해. 어차피 못생겼는데

럭키포인트 1,143 개이득

tRMa40gj 2018.11.20 18:14  
풍성충도 살은 찜. 살 찐 건 당신 업보에요

럭키포인트 359 개이득

zBbJMEvq 2018.11.20 18:17  
아는형님은 집안 탈모 없고 스트레스 받아서 원형탈모인데.. 진짜 볼때마다 뭐라고 말을 해야 할지 모르겠다
개집형님들은 스트레스 절대 받지 마시길..

럭키포인트 1,790 개이득

2To48WkB 2018.11.20 18:36  
머머리 머머리~

럭키포인트 1,430 개이득

SdyCeUMx 2018.11.20 18:49  
머리가 없으면 입이라도 고와야지

럭키포인트 1,735 개이득

tWzKIqfk 2018.11.20 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

ryCPoRTH 2018.11.20 21:40  
탈모글 페이지에 3개씩은 있네