홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나만 빼고 다 하고 사냐

tRMa40gj 9 474 0
난 3년째 기껏해야 오른손 몰래 왼손이랑 바람 피운 것밖에 없는데

누구는 사귀기도 하고 파트너니 원나잇이니...

적당히 자유롭게 쾌락 좇으며 사는게 부러워보이기도 하는데

머리로는 상식을 벗어난 일이라 엄두도 안 나고 방법도 모르겠다

9 Comments
2j7IgK4i 2018.11.20 16:50  
상식까지 갈거 있냐
그냥 만나서 놀면 되는거지

럭키포인트 5,491 개이득

tRMa40gj 2018.11.20 18:09  
[@2j7IgK4i] 그냥 만나서 논다는게 참 힘든 일 아니야..? 뭘 믿고 생전 처음 보는 사람이랑 놀다가 쿵짝쿵떡까지 간다는건지 모르겠어

럭키포인트 4,232 개이득

oCqfeRc0 2018.11.20 16:55  
나는 내년에 30인데 모솔ㅇ ㅏ다인데..?

럭키포인트 2,772 개이득

tRMa40gj 2018.11.20 18:10  
[@oCqfeRc0] 형은 나랑 같이 반성좀 해야겠다
596AfLT3 2018.11.20 16:58  
기만넷 여기 유부남도 많더만 아다 코스프레가 많은듯

럭키포인트 5,806 개이득

tRMa40gj 2018.11.20 18:11  
[@596AfLT3] 기혼자들이 기만할 이유가 어딨어. 맨날 혼자인 척 돼지인 척 하는 놈들은 기만자 ㅇㅈ
tWzKIqfk 2018.11.20 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,286 개이득

tRMa40gj 2018.11.20 20:59  
[@tWzKIqfk] 포인트 쳐먹기 함?
ryCPoRTH 2018.11.20 21:38  
살다보면 좋은일이 있....

럭키포인트 5,954 개이득

오늘의 인기글
제목