홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗집 존나 시끄러워서 올라가면

T5Jq8D6n 13 544 2

윗집 ㅅㅂ 밤낮 안가리고 존나 쿵쿵쿵소리 몇개월째 듣는데 그냥 신경안쓸라하다보면 안들리고 그래서

참고 살았는데 요새 일그만둬서 낮에 집에 있는데 2시부터 지금까지 쿵쿵쿵쿵소리에 미칠거같아서

윗집 올라가서 초인종누르고 문 발로차고 그랬는데 아무도 안나온다? 저번에도 너무 시끄러워서 올라갔는데 아무도 안나오고

사람은 백퍼있는거 같은데 내가 초인종 누르고 아무도 안나와서 다시 집들어가면 한 5분정도는 소리안난다? 

근데 5분지나면 또 나 쿵쿵쿵쿵쿵 ㅅㅂ 미칠거같애 이거 약올리는거냐? 어떻게 해야돼

윗집이 첨에 이사올때 자기 애들이랑 조카들이 집에 자주 놀러와서 시끄러울수도 있다고 했는데

애새기들만 집에있어서 문을 안여는 거냐 아니면 뭐냐 이거 쿵쿵쿵소리가 어떻게 집안전체에 나 거실을 가던 부엌을 가던 방을 가던 소리가 다들려

녹음해볼라해도 쿵쿵쿵소리는 녹음에 안담기드라

13 Comments
pLOrcimY 2018.11.19 16:14  
출소한지 얼마 안되었읍니다. 새 인생을 살게 도아주세요. 라고 써서 문에 붙어

럭키포인트 4,078 개이득

NwaO2zqw 2018.11.19 16:27  
[@pLOrcimY] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나무섭겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

omqpTFPx 2018.11.19 20:33  
[@pLOrcimY] 읍니다 도아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

tWzKIqfk 2018.11.19 22:28  
[@pLOrcimY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

ariyQML3 2018.11.19 16:15  
경찰 동행

럭키포인트 1,679 개이득

uBgDTnj6 2018.11.19 16:21  
진짜 층간소음 안겪어본 사람은 모른다... 애들이니 이해해줘야 하지만
진짜 허구헌날 뛰어대고 난리치면 올라가서 다 패죽여버리고 싶음

럭키포인트 2,531 개이득

RFI8ydAr 2018.11.19 16:25  
왜 문을 두드리는데 대답이 없냐고?

처음에는 그 집이 너의 윗집인줄 알았것제

하지만 어느 아파트나 갈 수 없는 층이 존재하는 것이고 넌 그 층의 문을 두드린 것이여

그렇게 두드리다 문이 열리면 그 귀신이 너에게 말할 것이여

드루와 드루와~

럭키포인트 5,836 개이득

ANJ3vWwJ 2018.11.19 16:33  
[@RFI8ydAr] 간만에 본 개노잼 댓글이였다..

럭키포인트 5,592 개이득

AySoCm83 2018.11.19 16:26  
경비실 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,453 개이득

4LiVbq3m 2018.11.19 16:49  
애들이겠지.. 무서우니까 안나가는거고

럭키포인트 3,114 개이득

mpwMoxSC 2018.11.19 17:00  
애들인거 같애

럭키포인트 4,540 개이득

7eMnAul6 2018.11.19 18:47  
바로 윗집이 아닐수도있음...
난 2층인데 5층에서 쿵쿵 거리는게 들렸던 ㅜㅠ

럭키포인트 965 개이득

ax7Dmjo5 2018.11.19 19:17  
내가 해봐서 아는데 윗집 올라가는거 불법이다 관리실직원이나 경찰이랑 같이가야 합법임

관리실에 말하거나 층간소음센터나 이웃분쟁관리센터 이런데 연락해서 해결해야하는데 쉽지않음

그냥 좋게 해결 하는게 최선이지만 이게 안되면 맞소음밖에 답없음

럭키포인트 5,772 개이득

오늘의 인기글
제목