홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
luDhc0HG 2018.11.19 15:55  
개집질이 위에 5가지보다

더 위험하다

럭키포인트 5,819 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 16:01  
[@luDhc0HG] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,141 개이득

uBgDTnj6 2018.11.19 15:57  
도박빼고 다하네...ㅅㅂ

럭키포인트 3,971 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 16:02  
[@uBgDTnj6] 도박 빼고 많이들 하는 거잖아?
ANJ3vWwJ 2018.11.19 15:57  
개집질하니까 문제

럭키포인트 2,276 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 16:02  
[@ANJ3vWwJ] ㅋㅋㅋㅋ
VjKXDPOb 2018.11.19 15:59  
개집질이 가장 문제아니냐

럭키포인트 4,990 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 16:03  
[@VjKXDPOb] 다양한 생각들이 있어서 좋은데 뭘~
AySoCm83 2018.11.19 15:59  
걍 신선으로 태어나지 그랬드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,684 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 16:06  
[@AySoCm83] ㅎㅎ 농촌에서 살고 싶기는 하다.
mlAdLNaY 2018.11.19 16:03  
취미가 성악이면 집에서 막 오페라 같은거 부름??

럭키포인트 4,789 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 16:07  
[@mlAdLNaY] 아니 시끄러워서 안돼. 연습실에서 불러.
t6CJiTe9 2018.11.19 16:12  
집에서 혼자 칵테일 만들어 마시고 게임 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 16:26  
[@t6CJiTe9] 술 좋아하면 칵테일은 재밌을거 같은데?
t6CJiTe9 2018.11.19 16:32  
[@2tIwLd1Y] 원래는 안좋아했는데 유튜브에서 칵테일 만드는거 보고 맛있는거 만들면 괜찮은 취미인거 같아서 한 1년쯤 된거 같습니다. 은근 돈 드는 취미인거 같아요. 일단 술을 사야되는데 한병에 최소 만오천원 정도는 투자 해야되니까요.
PKN1xyt3 2018.11.19 16:13  
그럼 성욕은 어떻게 풀어??뭔가 해소해야할게 있어야 살수있지 않을까;;

럭키포인트 3,783 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 18:38  
[@PKN1xyt3] ㅎㅎ 이건 패쓰
CM2tg01t 2018.11.19 16:23  
빠구리는 해야지

럭키포인트 3,884 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 18:39  
[@CM2tg01t] 음... 사실.. 음..
PHC2iOQR 2018.11.19 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여자도 안하다 그렇게 되버린거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

[@PHC2iOQR] 음.. 나 결혼했어
dPob66TJ 2018.11.19 17:05  
술/담배/게임/유흥/도박
------------------
요기서 이미 넌 여가부 동일한 수준이기 때문에
본문내용을 굳이 해석하면

"내가 진짜 이정도로 병신인데 나보다 더 병신 있냐?" 이정도

럭키포인트 3,596 개이득

[@dPob66TJ] 진짜. 내가 자꾸 병신같다는 생각을 하긴 해.
faa9jNgp 2018.11.19 21:49  
섹 스도 안하자나

럭키포인트 4,528 개이득

tWzKIqfk 2018.11.19 22:25  
ㄴㄴ

럭키포인트 5,413 개이득

오늘의 인기글
제목