홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남친있는 여자..1년전부터 좋아하는감정..

tfDAh92b 12 662 0

어느 모임에서 2년전에 진짜 이상형을 처음만났는데

나랑 개그코드도 너무 잘맞고 사는곳도 가까워서 같이 가고 그랬는데 너무 즐거웠음

근데 남자친구가 있었고 내가 당연히 남자친구가 있는데 대쉬조차 생각하는게 당연히 안되는거라

그냥 마음한편에 묻어두고있는데

2년이 지난이시점에서 연락처만아는상태에서 잊혀지지가 않아서 연락이라도 해보고싶은데

사실 아직 사귀고 있다면 부질없는짓이다보니까

망설이게되네.. 어떻게해야 만날수있을까

이전에 연락끊겼을때는 집도 별로 안머니까 그 근처 운동하는겸 해서 우연히 만나기라도 할려고 많이 걸었었는데..

12 Comments
ra1XhKgb 2018.11.19 14:54  
당신은 ntr을 좋아하는군요

럭키포인트 5,935 개이득

dZiZRvSV 2018.11.19 14:54  
캬~~~~~

럭키포인트 2,574 개이득

oOQyNcgb 2018.11.19 14:55  
그냥 아무일도 없는듯 해보세요

그렇지만 수화기 너머 아이 울음소리때문에 원활한 통화는 어려울 수도 있어요

럭키포인트 5,148 개이득

tfDAh92b 2018.11.19 14:57  
[@oOQyNcgb] 그런가 차라리 결혼햇으면좋겠음 마음완전히 정리할수있잖아..

럭키포인트 5,783 개이득

oOQyNcgb 2018.11.19 15:09  
[@tfDAh92b] 그러니깐 함 부딪혀 보세요
uBgDTnj6 2018.11.19 15:19  
혹시 헤어졌을 수도 있으니 한번 연락해보심이..

럭키포인트 4,561 개이득

tfDAh92b 2018.11.19 15:20  
[@uBgDTnj6] 헤어질때까지 기다릴려고 운동도 열씸히했는데.. 만나서 대화라도하고싶다.. 무서워연락하기가 ㅠ
AySoCm83 2018.11.19 15:24  
넘 세월이 많이 지났긴 한데 ㅡ.ㅡ 걍 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
삽대믄 걍 삽대는그지 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,514 개이득

QdvfgsGU 2018.11.19 16:05  
거 미세먼지많아서 안나가고 열심히 섻쓰하고있는데 연락하지맙시다

럭키포인트 1,622 개이득

8baCCugY 2018.11.19 16:15  
남친있는여자는 뺏지마라 결국 나중에 너보다 잘난 남자 나타나면 갈여자니까

럭키포인트 3,433 개이득

nNd1f1jC 2018.11.19 17:14  
상도덕이 없네

럭키포인트 2,811 개이득

tWzKIqfk 2018.11.19 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,660 개이득

오늘의 인기글
제목