홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 보험 없는데 핸드폰 액정이 깨졌어ㅜㅜ

aFA6YeTQ 14 134 0

보험은 들지 않았는데 어떡해??ㅠㅠ 

LG X4 플러스라는 핸드폰인데 액정은 가로로 한줄이 쫙 갔고 오른쪽 윗모퉁이에 깨진 흔적이 있어ㅜㅜ

보험은 전혀 없는데 얼마나 나올것같아??ㅠㅠ

엄마 말로는 보험없으면 10만원정도라는데 그정도 돈은 지금 낼수 없어;;ㅜㅜ

그냥 깨진거 위에 필름 붙히고 써도 괜찮을까??

바꿀려면 아직 2년은 더 남았는데;;

14 Comments
ULkpYl2F 2018.11.18 21:52  
보험 없으면 걍 수리해야지 뭐..

럭키포인트 1,847 개이득

aFA6YeTQ 2018.11.18 22:02  
[@ULkpYl2F] 그래야겠지ㅜㅜ휴우 좆같아 KT에서 전화로 뭐 특별서비스 어쩌구저쩌구 해서 바꾼건데 이런 문제점이 있을줄이야;;
다시는 이딴데에서 안하고 아는데에서 해야지ㅉㅉ

럭키포인트 1,763 개이득

ERocVsKi 2018.11.18 21:59  
20만원정도나올듯

럭키포인트 4,457 개이득

aFA6YeTQ 2018.11.18 22:02  
[@ERocVsKi] 씨발 좆같다 걍 안바꾸고 살란다
C04VqjTN 2018.11.18 22:16  
보험은 자기가 가입하는거야...어디서하든 상관없고...

럭키포인트 5,480 개이득

PKN1xyt3 2018.11.18 22:19  
[@C04VqjTN] 지금 들려니까 핸드폰 바꾼지 30일 넘어서 안해준다네 후우
아는데에서 하면 보험까지 다 해줬는데ㅠㅠ
내가 어리석었다 다시는 이딴데에서 안해야지
SgII3wMQ 2018.11.18 22:31  
사설 수리하는곳 가봐 공식센터보다 50%이상 저렴함 부품 정품 쓰는곳으로 잘알아보고

럭키포인트 3,281 개이득

PKN1xyt3 2018.11.19 09:02  
[@SgII3wMQ] 그런데가 있어??오옹 한번 알아봐야겠다ㅋㅋ감사링~
p4078wIU 2018.11.19 00:12  
예전에는 온라인상으로 보험들수있었는데 요즘은안되 고장난다음에 보험드는사람이많아서 대리점에서 확인해야 들수있더라

럭키포인트 4,143 개이득

PKN1xyt3 2018.11.19 09:03  
[@p4078wIU] 후우 대리점은 또 없어 전화로 바꾼거라서ㅠㅠ
6Odu14K7 2018.11.19 02:00  
기변

럭키포인트 4,074 개이득

PKN1xyt3 2018.11.19 09:03  
[@6Odu14K7] 안돼 아직 악정기간 한참 남았거던ㅜㅜ
01jMxZfS 2018.11.19 10:32  
서울살면 고터에 잘해주는데 있다 용산에도 있고

럭키포인트 2,552 개이득

PKN1xyt3 2018.11.19 10:52  
[@01jMxZfS] 그래??오옹 알아봐야겠어ㅋㅋ정보 고마워ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목