홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좃소 다니는 형들

SUOBCLET 10 292 0

여행 어떻게 다님?

ㅅㅂ 우리 회사는 휴가를 진짜 인심 써봐야 일주일 전에 알줘서 어디 예약도 못하고

보통 3~5일 전에 알려줌

얨병 집 근처 대충 술마시러 가는거 말고 어디 갈 곳이 없음

갈 수 있어도 비싸서 안내킴

그리고 휴가 도중에 거래처에서 연락 계속 와서 심 할때는 휴가 도중에 사무실 나감

근데 매번 심함 ㅋㅋ

뭐 어느 좃소 같이 토일월화는 기본이고

나름 공부해서 고대 붙었다가 꼴에 여기도 붙었는데 다른 걸 못하겠어 하고 다른거 하다가 실패하고

얼타고 농땡이 까다가 다시 공부했는데 결국 좆소 왔는데

진짜 정신 제대로 잡으라던 어른들 말씀 틀린게 없네 ㅠㅜ

10 Comments
FOLMEWF5 2018.11.18 20:42  
사표내고가

럭키포인트 5,797 개이득

SUOBCLET 2018.11.18 20:43  
[@FOLMEWF5] 마누님 한ㅌ ㅐ 머라그래
꼴에 옆구리는 있어가지고...

럭키포인트 5,337 개이득

SUOBCLET 2018.11.18 20:44  
[@FOLMEWF5] 마누님도 동창이라 친구들이 같이 가자는데 우리만 못감
덕분에 칭얼대는거 맨날 들어줘야 하는데
플스는 허락해줘서 그냥 참음
SUOBCLET 2018.11.18 20:45  
[@FOLMEWF5] 잘못 썼네 미안.. 마누님 한태 머라그래가 아니고 마누님이 머라그래 라고 해야하는데 ㅋㅋ
6Odu14K7 2018.11.18 20:49  
안다니겠지

럭키포인트 1,846 개이득

SUOBCLET 2018.11.18 20:53  
[@6Odu14K7] 슬프네..
DeflqRau 2018.11.18 20:51  
중소도 중소나름이야 휴가잘 주는곳도 많음 좆같은것도많긴하지만

럭키포인트 4,870 개이득

SUOBCLET 2018.11.18 20:53  
[@DeflqRau] 시빵 짜증나는데 나가면 내가 뭘 할 수 있을까 두렵기도 하고 ㅋㅋ
DeflqRau 2018.11.18 21:02  
[@SUOBCLET] 솔직히 유부남만 아니라면 이직도전 과감하게 해보세요라고 할텐데 유부남 형님이신거보니까 못말하겠네요
2AJqN8JZ 2018.11.18 21:39  
고대 나왔는데 좆소?

럭키포인트 4,541 개이득

오늘의 인기글
제목