홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브에 로스트아크 동영상 올렸는데

aXQYfz1X 7 289 0

의외로 조회가 있긴 있네 ㅋㅋㅋ 신기 ㅋㅋ

채널도 막 만든거고 구독자도 나 하나뿐인데

의외로 조회수가 10이 넘게 나오네

많은 조회수는 아닌데 신기하다

굳이 내꺼볼 이유가 없을텐데 ㅎㅎ

조회가 적지만 나오니까 재미있는듯 

채널은 홍보한다고 할까봐 못적겟다

7 Comments
aBa6HctE 2018.11.18 20:04  
10정도면
봇들이 돌아다니면서 올린 조회수 일수도 있음

럭키포인트 1,485 개이득

2BMrakEm 2018.11.18 20:09  
[@aBa6HctE] 새싹을 짖밟는거냐

럭키포인트 2,765 개이득

aXQYfz1X 2018.11.18 20:11  
[@aBa6HctE] ㅇㅇ 그런것같긴 하던데
하룻밤자고나니 20이 넘어있더라구
20정도도 봇인가?

럭키포인트 4,764 개이득

aBa6HctE 2018.11.18 20:12  
그럼 좋은 팁하나 말하면

제목이랑 본문에
bts, 防弾少年団 이거 써놓으면 엄청 오른다
aXQYfz1X 2018.11.18 20:16  
[@aBa6HctE] 내용이랑 너무 상관없잖아 ㅋㅋㅋ
암튼 팁은 고마워
6Odu14K7 2018.11.18 20:42  
요즘 인기게임이니까

럭키포인트 789 개이득

aXQYfz1X 2018.11.18 21:03  
[@6Odu14K7] 인기긴 한가봐 ㅎㅎ
근데 조회 몇까지 봇으로 봐야하나 모르겟네
오늘의 인기글
제목