홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살다살다 가수 퀸때문에 언쟁을하네ㅋㅋ

5m714MmR 23 758 4

어제 술 마시다가 요즘 보헤미안 랩소디 개봉한 얘기 나오면서 퀸 얘기가 나옴

원래 좋아하던 사람도 있고 영화보고 관심 생겼다는 사람도 있고 뭐 그랬는데 나는 원래 퀸 알고 있었고 보헤미안 랩소디도 진작 들어봤음

근데 전반부에 밴드 음악처럼 전개되는 부분은 좋은데 후반부에 오페라스럽게 이어지는 부분은 신선하고 파격적인 시도는 맞는데

그래서 그런지 '개인적'으로 이질감 들더라 말했더니 원래 퀸 팬이라는 사람이 음알못 취급하면서

아직 그 혁신적이고 틀을깨는 전개를 받아들여서 감동 받을만큼 덜 깨어있다는 식으로 말하는데ㅋㅋ 이게 홍대병인가 싶으면서도

좆같에서 걍 관둿는데 걍 좆같아서 한줄 끄적여봄 그 자리에서 가수랑 노래가지고 더 언쟁 해봤자 갑분싸 될거같아서 걍 있었는데

생각나서 써봄 

Best Comment

BEST 1 zXfCQntt  
이질감이 드는게 당연하지 넌 그 레이블 사장이랑 똑같은 사람인거야 파격을 받아들이지 못하는
BEST 2 K5NbzyUP  
똥꼬충 빠는새끼들이 그럼 그렇지...
23 Comments
sVrAI7xE 2018.11.18 14:13  
홍대병 맞는듯

럭키포인트 3,031 개이득

K5NbzyUP 2018.11.18 14:13  
똥꼬충 빠는새끼들이 그럼 그렇지...

럭키포인트 2,295 개이득

UEp7kyWV 2018.11.18 14:18  
개취를 무시하고 자기 의견 강요하는 순간 ㅂㅅ 되는거임.
나도 퀸 빠긴 한데 그 분 성격 이상한 듯

럭키포인트 5,568 개이득

r8eZVtSK 2018.11.18 14:38  
어디서 쳐맞고 와서 찔찔거리냐
먼저 이상하다는 소리를 했으니 논쟁이 생긴거잖아
니가 떠든건 소중한 의견이고 남이 반박하면 홍대병이야?
뭐 이딴 새끼가 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

FfHHoGCX 2018.11.18 14:40  
[@r8eZVtSK] 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈가 지 생각 말하면서 남을 무시했냐
그 홍대병새끼가 다른 사람 생각듣고
딱 지 생각만 말했으면 모르는데 먼저 상대 생각을 수준이 낮다는 취지의 말을 씨부렸자나. 그러니까 문제인거고.
이 글쓴 새끼는 생각이 다른걸로 뭐라고 한게 아닌데 븅신이 상황파악 못하고 욕부터 갈기네

럭키포인트 5,754 개이득

r8eZVtSK 2018.11.18 14:53  
[@FfHHoGCX] 개소린 니가 하는게 개소리짘ㅋ
먼저 말꺼내서 난 별로다 했으면 거기에 대한 반박도 받아들이라는거야
이 무식한 새끼야
그렇게 논쟁하고 말면 그만이지 여기와서 찌질거리는게 병신짓 아니면 뭐냐
5m714MmR 2018.11.18 14:57  
[@r8eZVtSK] ㅎㅇ 글쓴이임 내가 이질감 든다고 한 부분에 대해서 반박 하는거면 나도 받아들임 근데 마치 내가 문화적으로 덜 발달해서 그걸 감동으로 못느낀다고 말하는게 별로였다고 말한거

럭키포인트 1,773 개이득

r8eZVtSK 2018.11.18 15:03  
[@5m714MmR] 니가 이질감이 든다고 했는지 좃같다고 했는지는 내가 못들어서 모르고
상대방이 그렇게 정중하게 얘기했는지 너 무식하다고 했는지도 내알바아냐
그건 니가 해석해서 지껄인거니까 믿을거 안되고
걍 논쟁 있었는데 여기와서 찌질거리고 앉아있으니 하는소리야
가서 논리로 쳐발라버리던가
5m714MmR 2018.11.18 15:06  
[@r8eZVtSK] 아 거기서 있었던 일 무의미하게 여기 가져와서 말하는게 마음에 안들었구나~ 형도 무의미하게 익게에 모르는 사람이 적어놓은 어제 일에 열올리면서 답글 다느라 수고 많았어 좋은하루보내~
r8eZVtSK 2018.11.18 15:10  
[@r8eZVtSK] 그래 다시 술한잔 박으면서 박터지게 싸워봐
주먹질하라는거 아니다 서로 생각 떠들어보라는거야
그러다보면 답이 나오겠지
뒤에서 찔찔거리지말고
FfHHoGCX 2018.11.18 15:00  
[@r8eZVtSK] 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 그 노래에서 원래 그 가수색깔에서 이질감이 느껴진다는 말이 어케 별로라는 말로 해석이 되냐.
그리고 상대방한테 덜 깨어있다라는 식으로 말하는게 반박이냐? ㅋㅋㅋㅋ
너는 시발 친구가 없냐 ㅋㅋ 하고싶은말 다하고 논쟁할 거리에 다 논쟁하고 사는 새끼가 어딨어. 친구끼리니까 걍 ㅈ같아도 넘어가는 경우가 얼마나 많은데. 그걸 가지고 찌질하다고 말하고있네 ㅋㅋㅋ 딱봐고 친구없이 인터넷으로만 존나 센척하고 다니는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
r8eZVtSK 2018.11.18 15:06  
[@FfHHoGCX] 이놈이랑 이 밑에놈은 다 저기 써진대로 믿네ㅋㅋㅋ
대화가 어떻게 오갔는지 니들이 들었냐?
그딴 불확실한거 다 빼고 생각해봐
딱 머저리 선동되기 좋은것들이네ㅋㅋ
OxzcBIaj 2018.11.18 15:32  
[@r8eZVtSK] 와 ㅋㅋㅋ 이런새끼가 있노

럭키포인트 5,524 개이득

2jptPQ5m 2018.11.18 15:00  
[@r8eZVtSK] 개멍청한 홍대병 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 이질감 느꼈단거에 반박을 받았냐???

하여튼 개 꼴통새끼들은 지가 존나 깨어있는척 한다니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

B2xV3pFT 2018.11.18 14:59  
[@r8eZVtSK] 이 새끼 뭔 개소리야 내용파악 안되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

VjqEY7Lm 2018.11.18 14:39  
멍청이랑 얘기하면 멍청함을 강요당해요 무시해야죠

럭키포인트 1,940 개이득

TfRix9a5 2018.11.18 14:40  
병신새끼

럭키포인트 4,342 개이득

9fZHO3xa 2018.11.18 14:45  
똑같음ㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

zXfCQntt 2018.11.18 15:06  
이질감이 드는게 당연하지 넌 그 레이블 사장이랑 똑같은 사람인거야 파격을 받아들이지 못하는

럭키포인트 5,852 개이득

5m714MmR 2018.11.18 15:07  
[@zXfCQntt] ㅇㅇ 내가 생각해도 난 큰 변화 싫어하고 잔잔하게 사는거 놓아하는 사람임
IiPTF5BY 2018.11.18 15:24  
죽은 사람 빠는 새끼들중에 정상인놈 없음
나도 몇번 겪어봤는데 그냥 락을 안좋아한다고 하면 지들이 알아서 말 더 이상 안걸음

럭키포인트 4,477 개이득

w0d5OQnp 2018.11.18 16:48  
없던 장르 개척한거지 지가 좋은거 나한테 좋다고 강요함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

6Odu14K7 2018.11.18 20:23  
븅신이 또 깝치네 저새끼 뭐야

럭키포인트 3,164 개이득

오늘의 인기글
제목