홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해 지스타 ㅈ같더라

fMkXmnBm 10 387 2
아 매년 갔었는데 올해도 아들데리고 갔지 시발 작년하고 다르게 맘들이 애들데리고 온게 존나 보이더라 나름 게이머로 아줌마들도 이런데오고 좋게 보네 라고 흐믓해했지 시발 시발 맘충생각도 못했었지 ... 인터넷 예매이상해서 안하고 현장예매했지 ..... 시발 헬 2시간걸림 아 근데 인간적으로 2시간 기다리면 내앞에 100명은 2시간동안 쳐보니까 누군지 알아 ... 두시간동안 둥글레둥글레 하면서 걸으니까 1시간 지났을때 내앞에 10번째 빨간비니쓴 여자였는데 어느순간 그여자 사이에 할매랑 애들 할배랑 애들 한10명 있더라 ... 걍넘어갔지 와 10분뒤에 그사이에 맘들이랑 애들이랑 중고딩애들 100명 정도가 새치기 오지게 했더라 그럴상황이 안될껀데 어케했노 시발년아 10번째에 있던 비니여자와 내사이에 90여명 정도생김 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ 2시간이나 2시간 10분이나 차이없어서 넘어갔는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ 행사장 안에들어가니 중고생 오지게 새치기 맘들 걍밀고 들어옴 할매들 밀고 우리손자 해야한다 ㅋㅋㅋㅋ 밀지말라고 우리도 기다리는거라고 하니 자기애 해야한다고 밈 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 미친젊은 숏컷녀 잠시만 실례할께요 하면서 사이 비집고 들어옴 【!!!!!!】 자기좀 들어가야한데 ㅋㅋㅋㅋ 시발 난 여기서 30분 기다렸는데 포트나이츠 굿즈받는데에서 ㅋㅋㅋ 와시발 대한중국인인줄... 올해 왜이러지 작년까지 사람많아도 질서있게 행동하던데

10 Comments
nYh0SVtF 2018.11.18 01:25  
그래서 경호원들이 자꾸 돌아다녔었군

럭키포인트 3,768 개이득

yl9f0qPJ 2018.11.18 01:44  
쿰척

럭키포인트 2,090 개이득

204j8NOu 2018.11.18 02:06  
[@yl9f0qPJ] 파오후라 미안해 ㅜㅜ

럭키포인트 4,043 개이득

boRIjIk5 2018.11.18 03:08  
엔터키 고장남?

럭키포인트 1,944 개이득

204j8NOu 2018.11.18 09:18  
[@boRIjIk5] 개집왕이 필터링한듯

엔터 오지게했음 ㅋ
Gnw3DB6D 2018.11.18 03:10  
짱깨들 많음 ㅅㄱ

럭키포인트 464 개이득

2M0nVgK6 2018.11.18 03:13  
아들만 없었으면 썅욕 했겄네ㅋㅋ

럭키포인트 2,667 개이득

5praCvGA 2018.11.18 08:34  
글 존나 못 쓴다 진짜

럭키포인트 3,852 개이득

mOtTZBNj 2018.11.18 09:42  
원래 지스타는 평일 입장시간대에 들어가야댐...
초중고딩만 해도 물량이 장난 아님

럭키포인트 5,103 개이득

8eO5bDq6 2018.11.18 13:20  
말투 ㅈ병신같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

오늘의 인기글
제목