홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
EcXxYTWR 2018.11.17 21:59  
뭐봐????

럭키포인트 510 개이득

zSE9UMxk 2018.11.17 22:00  
[@EcXxYTWR] 본건 꽤 많음. 지금은 프리즌 브레이크 보는 중

럭키포인트 3,899 개이득

wqUn71eE 2018.11.17 22:01  
[@zSE9UMxk] 그건 시즌1만봐야 명작인증임 2부터 점점산으로간다

럭키포인트 4,242 개이득

zSE9UMxk 2018.11.17 22:03  
[@wqUn71eE] 이미 다 본 거임. 솔직히 2까진 그나마 볼 만함.
걍 볼꺼 없어서 다 시보는중
리마스터도 티비로 해준거 봤음.
근데 24시 땜빵용으로 만든거라서 스토리 산으로가는게 당연한 듯
EcXxYTWR 2018.11.17 22:10  
옛날미드는 잘 모르겠다 넷플 빠돌인데 거의 요즘?미드만봐서
zSE9UMxk 2018.11.17 22:10  
[@EcXxYTWR] 오 추천 해 줄 만한거 있음?
EcXxYTWR 2018.11.17 22:11  
[@zSE9UMxk] 너님 취향을몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ내가본거 생각나는거
브래이킹배드 워킹데드 오렌지이즈더뉴블랙 덱스터 블랙미러 위즈
당장생각나는거
EcXxYTWR 2018.11.17 22:12  
[@EcXxYTWR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하고보니 옛날미드 많네
EcXxYTWR 2018.11.17 22:10  
[@EcXxYTWR] 근데 틀린건 아닌거같기도한데 가끔 번역이 이말 아닌거같은데? 이정도는 있는듯
zSE9UMxk 2018.11.17 22:13  
[@EcXxYTWR] 추천 ㄳㄳ 근데 이미 다 본거임 ㅋㅋㅋㅋ
말 나온 김에 다시 봐야겠다.
EcXxYTWR 2018.11.17 22:14  
[@zSE9UMxk] 사실 난
멘탈리스트 화이트칼라
덕후임ㅎㅎ후욱후욱
Gnw3DB6D 2018.11.17 22:33  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,505 개이득

오늘의 인기글
제목