홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 유머보러 자주오는데 요새는 온통 남녀 싸움 뿐인거 같어..

OphzFJuw 16 254 0
내가 안누르면 되는거 맞는데
유머 글 중 절반 이상이 남녀 관련 얘기 뿐이자너..

개집왕이 한치 형일때부터 봐왔는데...
여자친구나 친구들 한테 재밌는거 많고 커야운 강아지 고양이 사진 많다고 당당하게 보야줬었는데

뭔가 인제 개집 한다는거 숨겨야 할것 같은 느낌이여..
버스에서도 괜히 옆에 여자 타면 개집 못킴..

Best Comment

BEST 1 yDqaGwOW  
하지 말든가 등신아
BEST 2 pi8OTzKN  
밖에서 개집을 어떻게 했었냐?? ㅋㅋㅋ 난 쪽팔려서 절대 안함
16 Comments
yDqaGwOW 2018.11.17 18:15  
하지 말든가 등신아

럭키포인트 5,727 개이득

OphzFJuw 2018.11.17 18:20  
[@yDqaGwOW] 니가 내 글에 답글 다는 거랑 비슷 한 심리인거다 븅신아

럭키포인트 2,605 개이득

pi8OTzKN 2018.11.17 18:16  
밖에서 개집을 어떻게 했었냐?? ㅋㅋㅋ 난 쪽팔려서 절대 안함

럭키포인트 2,499 개이득

kds15KT8 2018.11.17 18:16  
안보면 되지 븅시나

럭키포인트 86 개이득

r3PKhu4J 2018.11.17 18:17  
당당하게 할수있는 유머사이트가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

j85wCm6U 2018.11.17 18:25  
원래 모든 커뮤는 한다고 말하면 안돼

사람들이 다 하나씩은 하면서 숨기는데는 이유가 있음

럭키포인트 749 개이득

YXNWOksa 2018.11.17 18:33  
시즌이라그래ㅋㅋㅋ쫌지나면 다시 돌아와

럭키포인트 3,376 개이득

vR458kpN 2018.11.17 18:39  
난 항상 이런애들보면 같은 의무교육 받고 자란애들 맞나 의심이들음
남녀싸움이 너무올라와서 커뮤니티 못오겠다는 병신들 공통점이 본인만의 뚜렷한 주관이없고 남들 말하는대로 따라가기바쁜 전형적인 냄비 그자체란거
자주올라오는 만큼 요즘 이슈인가보다 하고 더 알아봐서 본인만의 주관을 확립하지는 못할망정
"자주올라오네 ㅆㅂ 커뮤니티안해야지" 이지랄하고있으니 얼마나 한심한지 ㅉㅉ

럭키포인트 318 개이득

HMNin0Ls 2018.11.17 18:40  
[@vR458kpN] 난 항상 이런애들보면 같은 의무교육 받고 자란애들 맞나 의심이들음

럭키포인트 5,581 개이득

OphzFJuw 2018.11.17 19:13  
[@vR458kpN] 너 진심 존나 꼰대 같엌ㅋㅋㅋㅋ 뭘 가르치려고 들어 니가 뭔데 븅신아ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 커뮤 안한댔냐 글좀 잘읽어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한쪽 글만 올라오는데 뭔 주관을 확립해ㅋㅋㅋㅋ 븅신인가 진짜ㅋㅋㅋ 진심 존나 꼰대 같네ㅋㅋㅋㅋ 유머 글보다 이게 더 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
OphzFJuw 2018.11.17 19:15  
[@vR458kpN] ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공통점은 어떻게 알아낸거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 몇문장 보고 날 알어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 저명한 평론간줄 알겄네
zJM4MUmN 2018.11.17 19:41  
[@OphzFJuw] 너가 쓴 글 속에 너의 사고방식이나 상황에 대한 이해력, 성격 등이 드러나니까
그걸 토대로 어느정도 유추하는 거지
본글에는 그래도 점잖게 썼다가 조금 부정적인 댓글이 달리 바로 댓글에 ㅋㅋㅋ거리면서 욕하는 거만 봐도 알 수있고

그리고 이정도는 저명한 평론가가 아니라도 알 수 있는 거야
혹은 정말로 저 댓글 남긴 사람이 평론가 일 수도 있고

럭키포인트 5,645 개이득

OphzFJuw 2018.11.17 23:32  
[@zJM4MUmN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹은 저명한 평론가일수도 있고?ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 좀 나가ㅋㅋㅋㅋ 븅신 새끼얔ㅋㅋㅋ 모쏠 아다 븅신 색기야ㅋㅋㅋㅋ
OphzFJuw 2018.11.17 23:36  
[@zJM4MUmN] 그리고 니가 보고 싶은대로, 유추하고 싶은 대로 유추하지말고, 커뮤에서 좀 나와.. 베ㄹㄴ 랑 너 색기랑 다를게 뭐니.. 힘내
Gnw3DB6D 2018.11.17 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

rOSsb9oV 2018.11.18 02:49  
이 새끼 존나 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목