홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 이거 한번만 봐주라

7Jt5w6ne 9 415 0

내가 문제가 있는 것 같아서 글 쓸게 연애? 문제인데

난 지금 현재 여자친구가 있는데 지금까지 쭉 살아오면서, 다행히도 쭉 여자친구는 늘 있었다.

현재 한 200일 된 여자친구가 있는데 정말 너무 착하고 너무 예뻐 (남들이 봐도)

근데 내가 문제가 그냥 처음 보는 사람이 그냥 순간적으로 훅 끌리는거 있찌 

바람 피거나 뭐 번호를 따거나 그런 짓을 절대 안하는데 마음 적으로

근데 이 친구만 이랬으면 상관이 없는데, 내가 연애 해오면서 쭉 그랬단 말이야 언제나 환승 연애

그래놓고 여자친구랑 헤어지면 후회하고 약간 병신새끼임

여기에도 혹시 나같은 사람있냐 이거 진지하게 정신과 가볼까

내 문제를 아는데도 개 버릇 남 못준다고 쉽게 안고쳐지네

9 Comments
nFWfm1g9 2018.11.16 16:31  
즐길 수 있을때 즐기자

럭키포인트 5,036 개이득

dBXr1Zlw 2018.11.16 16:31  
줄서봅니다

럭키포인트 5,915 개이득

LqmJIfsJ 2018.11.16 16:32  
넘겸마

럭키포인트 2,541 개이득

DIieYsQA 2018.11.16 16:33  
근데 그거 덜좋아해서그래 진짜좋아해서 만나는게 아니라 여자라서 만나는거라.....진짜 좋아하는 사람 만나면 정착하더라

럭키포인트 1,768 개이득

6rqR8nea 2018.11.16 16:37  
넌 그냥 평생 그렇게 살면서 후회하면됨

럭키포인트 3,496 개이득

l0hmoQhb 2018.11.16 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

UIj36kuz 2018.11.16 16:48  
대충 좋아하고 그냥 만나서 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

JVUjFWeJ 2018.11.16 17:14  
연애를 쉴 필요가있다 그래야지 사람 소중한줄알지

럭키포인트 4,236 개이득

6OZaLuQ7 2018.11.16 19:58  
난 너보다 심한데 한번에 두명씩 만나고 한자리 비면 다시 채우는 방식으로 계속 만남

럭키포인트 3,771 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목