홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

힙잘알 형님들 힙합 레이블들이 나뉘는 이유에 대해 아시나요?

sTA8Hrp9 5 76 0
예를들어 저스트 뮤직이랑 인디고 뮤직이 나뉘는 이유가 무엇인가요? 수장은 스윙스에 메인 비트메이커라고 해야 하나? 기리보이가 하는 건 저스트뮤직이랑 인디고 뮤직이 같음에도 왜 나뉜 건가요?

5 Comments
bxrclV7T 2018.11.15 20:19  
돈 벌라고
많이 나뉘어야 이 분야에선 내가 최고!! 라고 할 애들이 많아지고
그래? 니가 최고야? 어떤데 최고야? 하면서 광고도 되고 그러는거지

럭키포인트 3,532 개이득

x7Ykg66r 2018.11.15 21:15  
레이블의 색깔차이? 그런게 좀 있을걸
요즘 잘 안들어서 잘은 모르겠지만
일리네어 밑에 앰비션 있듯이
자기들 안에서 뭔가 구분을 둘 필요가 있을때 나누는거지 뭐

럭키포인트 5,325 개이득

bLsyspDC 2018.11.15 21:54  
음악적 스타일 구분이라고 보면 될듯 선수영입차원에서도 그러고 맫씨가 마미손 하듯

럭키포인트 5,955 개이득

0jW8GTDR 2018.11.27 11:59  
그냥 YG, JYP, SM 다 따로있는 이유랑 똑같은거지

럭키포인트 2,788 개이득

0jW8GTDR 2018.11.27 12:00  
YG, JYP, SM 밑으로도 산하 레이블들 따로있음
오늘의 인기글
제목