홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이수역 때문에 살 맛난다

6HilSPqp 8 393 0

너무 꿀잼임 ㄹㅇ

꼴페미년들 설칠 때부터 느낌 왔는데 중립 넣길 잘했음

손절할려고 큰 몸뚱이 아둥바둥대는거 생각하니까 ㄹㅇ 팝콘각

8 Comments
Tsg4NIEc 2018.11.15 14:01  
중립기어 넣고 오지게 팝콘 씹는데 아직도 선동글 하나에 30만이나 휘둘려서 청원 넣는거보고 답도 없다고 생각 들더라 한참 멀었어

럭키포인트 2,708 개이득

5dWw7xq0 2018.11.15 14:02  
[@Tsg4NIEc] 아니 진짜 사건 일어난지 하루만에 지들끼리 뇌피셜로
사건정리 다해놓고 청원 30만 갈구는게 사람이냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

1aTF7GLL 2018.11.15 16:43  
[@5dWw7xq0] 실제 머릿수는 한 5분의1밖에 안될걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

45Fudtes 2018.11.15 14:04  
[@Tsg4NIEc] 거기에 더민주 새끼 하나는 경찰이 수사 과정에서 여성들의 분노를 사진 않았나 되돌아봐야한다고
정신병자들이 정신병자짓하는 거야 그렇다 쳐도 정치인새끼들이 이 지경인 게 문제다

럭키포인트 459 개이득

mrcq4Jfu 2018.11.15 14:07  
[@45Fudtes] 개소리하는애들에게는 표주지말자

럭키포인트 2,661 개이득

EHrEsJBD 2018.11.15 14:08  
[@45Fudtes] 더민주는 원래 페미 정신병자 많았어.

국정감사에서도 여성할당하라고 지적하는 새끼들인데 뭘

럭키포인트 3,734 개이득

bxrclV7T 2018.11.15 14:12  
븅신들이 븅신짓한건데 븅신들이 자꾸 응원함

럭키포인트 13 개이득

6HilSPqp 2018.11.15 14:12  
[@bxrclV7T] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

오늘의 인기글
제목