홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 이적시장 대박인데..?

Vu1jdeWP 15 665 1

지금 킹존은 공중분해 될것같고

오늘 충격인게 SKT 뱅을 버리고 테디를 대려왔다고하던데

페이커잡을려고 페이가 안되서 뱅을 버렸나..?

아 개인적으로 원딜러라 뱅 좋아했는데 아쉽..ㅠㅠ

그래도 테디도 엄청잘하니 머..

칸이랑 마타도 SKT온다는 찌라시 있고

빨리 오피셜떴으면 좋겠네요.

15 Comments
4TYV5R8P 2018.11.15 09:23  
칸이랑 페이커는 잘어울리는거 같음

럭키포인트 2,734 개이득

zXuJYU1T 2018.11.15 09:32  
[@4TYV5R8P] 저도 그생각함 칸이랑 페이커 잘맞을듯 둘다 킬각 잘봐서

정글러가 쫌 카바형 or 완전 육식정글러 대려와도 될듯

메타가 메타인지라

피넛은 SKT안간다는 찌라시도 있어요

럭키포인트 2,196 개이득

H70tienR 2018.11.15 09:30  
오 어디 기사 뜸?

럭키포인트 4,495 개이득

zXuJYU1T 2018.11.15 09:33  
[@H70tienR] ㄴㄴㄴ 오피셜은없는데

롤 찌라시는 거의 맞음

매년 그래왔음 진짜 뜬금없는거 말고는 거의맞다고 봄
DlBerZcs 2018.11.20 01:06  
[@zXuJYU1T] 찌라시는 어디서 봄???

럭키포인트 1,073 개이득

dMS9s1c4 2018.11.15 09:30  
그런가사없다

럭키포인트 3,801 개이득

dMS9s1c4 2018.11.15 09:31  
보니까 로코도코 피셜리네 ㅋㅋ
zXuJYU1T 2018.11.15 09:33  
[@dMS9s1c4] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 거의 확정인듯

테디의 원딜은 피지컬로만 보면 최상급 맞음

근데 서폿이 누구일지 마타일수도있다고 보긴하는데

개인적으로 울프가 부활했음 좋겠음 ㅠ
lwLQHTGp 2018.11.15 09:32  
머라는지 모르겠다

네다씹!

럭키포인트 4,135 개이득

SxFICPoh 2018.11.15 09:52  
[@lwLQHTGp] 칸 페이커 테디 셋다 공격적인데

그럼 정글 서폿은 커버형이어야 할텐데

럭키포인트 810 개이득

zXuJYU1T 2018.11.15 09:54  
[@SxFICPoh] 저도 커버형 생각했는데 근데 생각해보면

지금메타는 정글러가 진짜 잘해야 이기는 메타이긴해서

오히려 더 공격적으로 가는 정글러 와도 될듯함 (메타는 변하는거지만 기본 피지컬있으면 노상관일듯)

지금은 확실히 라인전부터 진짜 잘해야함
MXdlrSB8 2018.11.15 10:19  
뱅은 이제 한물갔지..

럭키포인트 298 개이득

uBNACGSU 2018.11.15 10:32  
배준식씨는  이제 스트리머로 가는가

럭키포인트 314 개이득

nXx4BaBl 2018.11.15 13:12  
작년에 뱅이 너무 폼이 안좋았지
노력이 부족해서 슬럼프 겪은거같아서 여론이 더 별로

럭키포인트 4,957 개이득

bxrclV7T 2018.11.15 13:58