홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕 여친 요즘 댓글로 분탕치는 '그사람'

cDCEg0Ku 34 1160 3

게시글 댓글보면 항상 비추 몇십개 박히고 댓댓으로 하나하나 다 댓글달아주면서 관심받는다는

'그사람'이 여친이라 어쩔 수 없다는데 맞음? 그래서 그렇게 밴해달라해도 안한다는데

이제 개집왕 아니고 개집퀸 합시다

이렇게 쓰면 개집왕이 또 글쓰는거 맞지????

Best Comment

BEST 1 iZvAUHJV  
냅둬 좀 그냥 시발 어차피 여왕벌 짓도 못하게 생긴 것 같던데
BEST 2 8jo4oPDQ  
[@x71TaWGA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈도 못 마주친대ㅋㅋㅋ에라이병신년아  8년이면 못사귄게 아니야ㅋㅋㅋ한심한새끼
BEST 3 8jo4oPDQ  
[@x71TaWGA] 안사귀긴 못사귄거지 그 얼굴로 누굴 만나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 누구 만나고 있으면 걔 인생 조지지말고 다시 빠꾸해라
34 Comments
azpcrgvK 2018.11.09 18:44  
뭐라는거야

럭키포인트 4,246 개이득

6ydSs8nG 2018.11.09 18:46  
관심이 고프시군요

럭키포인트 1,788 개이득

wgSO8FRS 2018.11.09 18:47  
가가가가

럭키포인트 4,734 개이득

OBcZMAHD 2018.11.09 18:47  
베스트에  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 썼는데 베플가는거보고 대단하더라

럭키포인트 948 개이득

x71TaWGA 2018.11.09 18:48  
개좆같은 소리 고만해라 또또 나 들먹이네

럭키포인트 3,101 개이득

5fhe4dkz 2018.11.09 18:48  
병1신새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

YpU6FgZt 2018.11.09 18:49  
아니꼬우면 관심을 주지말어... 왤케 사람 배척 못해서 안달이냐

럭키포인트 4,823 개이득

TwEWS8dM 2018.11.09 18:49  
그만좀 언급해라 여자 한번도 안만나본 개찐따색기들아

럭키포인트 88 개이득

tGYrEZi8 2018.11.09 18:49  
왜 질투해 친구야

럭키포인트 1,236 개이득

o7tyX16R 2018.11.09 18:52  
병신새낔ㅋㅋ

럭키포인트 3,258 개이득

717SREQV 2018.11.09 18:54  
작작해 ㅂㅅ아

럭키포인트 1,844 개이득

iZvAUHJV 2018.11.09 18:54  
냅둬 좀 그냥 시발 어차피 여왕벌 짓도 못하게 생긴 것 같던데

럭키포인트 665 개이득

YpU6FgZt 2018.11.09 18:56  
[@iZvAUHJV] 엌ㅋ 너무해 ㅠ
OBcZMAHD 2018.11.09 20:37  
[@iZvAUHJV] 비추 0 ㄷㄷ
vAbRSMIp 2018.11.09 19:00  
병신씨뻘련아 뭐래노

럭키포인트 5,988 개이득

7hiH9W4G 2018.11.09 19:00  
야 이 새끼야 시발 하지 말라는데 하는거는 진짜 관심병이냐?

럭키포인트 2,322 개이득

BMzCpLwU 2018.11.09 19:03  
분탕종자인가???

럭키포인트 4,955 개이득

rCBBqqYE 2018.11.09 19:06  
진짜 재미 없었다

럭키포인트 731 개이득

ukPgQ2Er 2018.11.09 19:12  
개집왕 여친 맞으면 후원 죤나 한다 ㅡ.ㅡ...

럭키포인트 3,891 개이득

x71TaWGA 2018.11.09 19:16  
[@ukPgQ2Er] 내가 말했잖아 나 남친 안사귄지 8년째라고;;
8jo4oPDQ 2018.11.09 19:18  
[@x71TaWGA] 안사귀긴 못사귄거지 그 얼굴로 누굴 만나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 누구 만나고 있으면 걔 인생 조지지말고 다시 빠꾸해라

럭키포인트 3,886 개이득

x71TaWGA 2018.11.09 19:22  
[@8jo4oPDQ] 나 본적도 없고 평소라면 눈도 못마주칠 새끼가 말이 많아ㅋㅋ
니가 개좆지랄 안해도 연락할거 많으니까 아닥해 병신아ㅗㅗ
8jo4oPDQ 2018.11.09 19:26  
[@x71TaWGA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈도 못 마주친대ㅋㅋㅋ에라이병신년아  8년이면 못사귄게 아니야ㅋㅋㅋ한심한새끼
KgcB6fBe 2018.11.09 19:34  
[@8jo4oPDQ] 너도 공평하게 와꾸 공개 한 번 해라
onaUZAhQ 2018.11.09 20:00  
[@8jo4oPDQ] 욕하는거보니 끌린다 나랑살래?

럭키포인트 954 개이득

BMzCpLwU 2018.11.09 19:29  
[@8jo4oPDQ] 시바 임창정이냐 ㅋㅋ
z9mgj7EG 2018.11.09 19:35  
[@x71TaWGA] 중학생때사귄거면 사실상모쏠 ㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

WForgxw4 2018.11.09 19:21  
개집왕 이런 글 쓰는애 그냥 차단해라 일절 도움안된다 병신색기

럭키포인트 2,014 개이득

vTnBYjXe 2018.11.09 19:51  
[@WForgxw4] 이절!

럭키포인트 5,480 개이득

rbzqEOgO 2018.11.09 20:04  
여자라는인간아 이새끼랑 사귀어줘라

니가 좋은가보다 그냥 여자라서

럭키포인트 5,743 개이득

x71TaWGA 2018.11.09 21:18  
[@rbzqEOgO] 히이익 내가 미쳤다고 이딴새끼랑 사귀겠어??ㄷㄷ차라리 자살할게ㅋㅋ
DScLApKN 2018.11.09 20:12  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,857 개이득

RdMKgavE 2018.11.09 20:40  
븅신

럭키포인트 1,690 개이득

RyaZ7dnP 2018.11.10 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

오늘의 인기글
제목