홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
nGwtDirv 2018.11.09 08:17  
몰라서 쳐봤겠지 그걸 꼭 물어봐야 아냐

럭키포인트 2,758 개이득

iPgFrTkw 2018.11.09 08:36  
[@nGwtDirv] 진짜로 모르는 빡머가리가 있는거임?

럭키포인트 664 개이득

6gtsZHBN 2018.11.09 12:52  
[@iPgFrTkw] 생각이 넘 짧은거 아니냐
고양이 키우는 입장에서는 그루밍은
다른 의미로 쓰이자나

럭키포인트 5,896 개이득

RyaZ7dnP 2018.11.09 09:00  
90% 이상이 몰라서 찾는거고
너도 나도 찾으니 혹시 다른 뜻이 있나 하고 찾는 애들은 10% 정도

럭키포인트 1,107 개이득

NpHWaFs2 2018.11.09 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

tf9kLnOe 2018.11.09 09:31  
솔직히 나는 그루밍 첨들어봐씀

럭키포인트 3,662 개이득

NLNx4oVf 2018.11.09 09:36  
그쪽분들 리벤지포르노 존나 욕하면서

리벤지 뜻을 몰라서 찾아보시잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,039 개이득

YUU0wVTA 2018.11.09 09:50  
아는것도 단어 결합되면서 다른뜻이 함포되어있을수도 있어서 다른뜻이 있나 찾아보는편

럭키포인트 1,249 개이득

VhXi3Axn 2018.11.09 10:22  
다르게 쓰일 수도 있는거고 모르면 알아가는거지
저 위에 대댓글 작성자인지 아닌진 모르겠는데
위에 저 놈은 본인이 씹꼰대 빡머가리 인건 모르나보네

럭키포인트 217 개이득

B8FbE9oW 2018.11.09 10:50  
그루밍이뭔데

럭키포인트 3,296 개이득

오늘의 인기글
제목