홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현지에서 먹힐까 보는사람?

M8tWw9Ik 6 180 0

중국현지사람들 반응보면 대체적으로 한국인은 깔끔하다 청결하다는 식으로 얘기를 많이 하네

중국이 한국 겁나 싫어할줄알았는데 한국드라마를 많이 보는지 드라마에서 봤다는 얘기도 많고

생각보다 한국을 호의적으로 보는거 맞음?

물론 방송이라 좋은 의견들만 편집해서 내보내긴 했겠지만 예상보다 반응이 의외이긴했음

6 Comments
1ULrkQE6 2018.11.05 21:58  
하루에 100그릇이 팔렸는데 평균 3그릇이 한팀이라쳐도 못해도 30팀이 왔다간거
그중에 방송에 나오는 멘트치는팀은 10팀안팎인데
당연히 좋은소리만 편집한거지

럭키포인트 4,416 개이득

M8tWw9Ik 2018.11.05 22:04  
[@1ULrkQE6] 그렇구만 매출대비 방송에 나온 손님들 생각해보면 상당수 많은 사람들이 왔다 간걸 생각해보면 편집이 상당했네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

7OpBreZm 2018.11.05 21:59  
아이고 이사람 순진한 양반이네 뒷담화는 감독이 다 거르지

럭키포인트 2,505 개이득

mCaCT3ZE 2018.11.05 22:01  
물론 방송이라 좋은 의견들만 편집 << 너도 정답을 아네 ㅋㅋ
다큐도 아니고 예능인데 당연히 그지같은 멘트들은 거르겠지

럭키포인트 663 개이득

aV2vGgEB 2018.11.05 23:42  
은수 예뻐

럭키포인트 3,628 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

오늘의 인기글
제목