홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마 전 부터 여자친구 있는데

4JW7PuQE 29 814 1
자꾸 연락해 오는 사람 있다고 한 개집러다

그 여자애 22살, 나는 27살 학생인데

자꾸 만나자, 같이 여행가자, 자기가 회 사줄테니까 나와라 연락하길래

너무 궁금해서 물어봤다

난 여자친구도 있고 내 생각에 외모가 뛰어나서 여자 홀리는 매력도

업ㄱ는거 같은데 도대체 너 왜그러냐고

그랬더니 여자친구 있는거 알고 연락한거고 계속 만나도 상관 없다

그냥 시간 될 때 자기만 만나면 된다 그러는데 뭘까

요즘 애들은 원래 이렇게 자유롭냐...

29 Comments
2hkxjkRB 2018.11.05 13:27  
결혼생각없으면 그냥 즐기면서 살아

럭키포인트 4,048 개이득

4JW7PuQE 2018.11.05 13:33  
[@2hkxjkRB] 주변 남자 애들은 다 그러는데 나는 그건 좀 아닌거 같아서 아직까지는 근데 애가 외적으로 내 스타일인데 적극젇이니까 흔들린다

그리고 나는 흔들리는 내가ㅜ좆같음
2hkxjkRB 2018.11.05 13:50  
[@4JW7PuQE] 어쩔수없음 니스타일이라서 니가 흔들리는건데 뭐...
근데 그건 좀 아닌거같다며?

답 없지
딸치고 잊던가. 떡치고 잡던가
pKkPWNMr 2018.11.05 13:28  
밥만먹고살수없다

럭키포인트 5,437 개이득

zUihcg0e 2018.11.05 13:29  
녹음만 잘해라 요새는

럭키포인트 2,452 개이득

I3Z2s9Ao 2018.11.05 13:30  
밥만먹고안사는애들도 지여친도 다른남자맛도보여주고하나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

7oFIeMn6 2018.11.05 13:31  
여자들의 본능 중 하나임
남의 떡이 커보인다고 괜히 임자 있는 남자한테 더 끌리는 애들이 있음
그래서 꼭 여친 있는 남자한테 접근해서 뺐은담에 지꺼 되면 다시 버리고 남의 남자 또 뺐음

럭키포인트 2,472 개이득

4JW7PuQE 2018.11.05 13:32  
[@7oFIeMn6] 나 여자친구랑 같이 사는 것도 아는데 뭘까

럭키포인트 2,454 개이득

7oFIeMn6 2018.11.05 13:56  
[@4JW7PuQE] 그냥 본능적인 거라고
남의 남자를 뺐음으로서 괜히 더 우월감도 느끼고 뭐 그런 거겠지
그냥 '너'가 좋아서가 아니라 너가 '임자있는 남자'라서 끌려서 그러는 거지

그런 애들이랑 엮이면 인생 피곤해진다
멀리해라
kE6uCKic 2018.11.05 15:13  
[@4JW7PuQE] 윗분말이 맞음
100프로 맞지 않더라도
걔랑 사귀게 되면 결국 금방 헤어지게 될 거임
해도 ㅅㅅ만 몰래 하던지 버리셈

럭키포인트 3,058 개이득

i58RNEUJ 2018.11.05 13:45  
ㄲㅂ

럭키포인트 1,039 개이득

1WwFlmU0 2018.11.05 13:51  
널 섹파로 만들겠다는거네 너도 엔조이 ㄱㄱ

럭키포인트 1,419 개이득

uTA3mzxz 2018.11.05 13:52  
니가 그게 아닌것 같다고 느끼는거면 손절해라 빠르게

럭키포인트 5,841 개이득

80kgJ7n0 2018.11.05 14:17  
아니 근데 그거 너랑 진짜 잘해볼려는게 아니라 친해지고싶어서 그래ㅋㅋ
내가 그랬거든 남은건 없지만ㅋㅋ

럭키포인트 2,548 개이득

80kgJ7n0 2018.11.05 14:18  
[@80kgJ7n0] 만약에 무슨일이 있어도 친구니까 그냥 웃고넘길수 있을걸ㅋㅋ범죄만 아니라면ㅋㅋ
근데 진짜 난 친해지고 싶고 친구처럼 언제나 보고파서 그러는거임ㅇㅇ너무 진지하게 생각안해도 돼ㅋㅋ
T18j5Pi2 2018.11.05 14:26  
[@80kgJ7n0] 너 80kg야?

럭키포인트 927 개이득

80kgJ7n0 2018.11.05 14:31  
[@T18j5Pi2] ㅋㅋ그럴리가ㅋㅋ아니야ㅋㅋ
4JW7PuQE 2018.11.05 14:46  
[@80kgJ7n0] 그게 말이 돼...?

지금 얘는 나보고 대놓고 좋다고 같이 알바 하는 사람들한테도 내가 00오빠 좋아해

이러고 다녀서ㅠ존나ㅜ민망한대
80kgJ7n0 2018.11.05 14:52  
[@4JW7PuQE] 세상에 걔 하는게 나와 똑같구나ㄷㄷ
나도 막 티 많이 냈어 ㅗㄹ직히 이건 좀 관종끼 ㅇㅈ
근데 진짜 어떻게 잘해볼려고 그런게 아니라 진짜 친해지고싶어서 그래ㅇㅇ잘되면 그런거고 아니면 그냥 그런거고 딱 이정도ㅋㅋ
너를 좋아하는건 확실한데 그게 이성으로의 감정이 아니라 어쩌면 나처럼 그냥 친해지는걸 좋아하는걸수도 있어ㅋㅋ
근데 너가 싫으면 딱 얘기해 부담스럽다고 재미없다고ㅇㅇ그럼 떨어져나가ㅋㅋ
걔 행동하는거 보면 가볍지??ㅋㅋ그러니까 너도 가볍게 대해ㅋㅋ
YlqjyWJe 2018.11.05 15:03  
[@80kgJ7n0] 80kg 말도 이해는 가는데 모든 사람이 똑같은 생각하는게 아니더라도 글쓴이 뿐만 아니라 나도 부담스러울 거 같음

여자친구랑 같이 사는 것도 아는데 여행가자, 회 사줄테니 나와라(밤이겠지) 이러는 것보다 나중에 술 한잔하자 하고 약속
잡는게 다가가기 좀 더 나을 거 같은데
 럭키포인트 1,886 개이득
80kgJ7n0 2018.11.05 15:09  
[@YlqjyWJe] 않이;;나는 일단 80kg이 아니야ㅋㅋ좀 통통할뿐ㅠㅠ
그래 사실 나도 너가 말한것처럼 후자로 좀 돌려 얘기하는게 성공확률이 더 높기는 한데 그냥 해보는 말이야 대신 전자는 좋고 싫음이 확실해지자너ㅋㅋ
그리고 알아 어짜피 거절할거라는거ㅋㅋ근데 그냥 돌직구로 말이나 해본거지 내 진실된 모습을 모두 오픈하는거야ㅠㅠ
sw5nkMfd 2018.11.05 16:24  
[@80kgJ7n0] 아개웃기네 님보고80kg라는게 아니라 닉네임 앞4글자가80kg라서 80kg라고 한거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,979 개이득

sBsQfedl 2018.11.05 17:49  
[@80kgJ7n0] ㄴ띠용??그러네??나 내랜덤닉 지금 봤어ㅋㅋ
오옹 ㅈㅅ 찔려서;;ㅋㅋ
4JW7PuQE 2018.11.05 16:19  
[@YlqjyWJe] 내일 만나는데 후기 남김
YlqjyWJe 2018.11.05 15:02  
80kg 말도 이해는 가는데 모든 사람이 똑같은 생각하는게 아니더라도 글쓴이 뿐만 아니라 나도 부담스러울 거 같음

여자친구랑 같이 사는 것도 아는데 여행가자, 회 사줄테니 나와라(밤이겠지) 이러는 것보다 나중에 술 한잔하자 하고 약속
잡는게 다가가기 좀 더 나을 거 같은데

럭키포인트 1,886 개이득

mxIABpw1 2018.11.05 16:17  
글 읽자마자 녹음이 떠올랏다
걔랑 즐기는건 좋은데 녹음은 해라

럭키포인트 12 개이득

cMlErOFT 2018.11.05 19:05  
즐기더라도 임신공격 주의해라

럭키포인트 5,641 개이득

i1aNBThb 2018.11.05 20:42  
꼬신다음에 너가 현 여친 정리하면 너 모르는 척 할꺼다. 현 여친한테 잘하셈

럭키포인트 5,627 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 06:37  
재밌는게 여자들 중에 그런 사람이 좀 많음
한마디로 검증된 사람이란거지
다른 여자애가 선택했을 정도의 매력은 있다는?
그런 애들 꽤 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

오늘의 인기글
제목