홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진격의 거인 우익 쉴드오졌다

cYEcqWTe 15 513 9

진격의 거인 작가 제국주의 찬양,한국 일본이 지배해서 수명 두배늘려놓고 발전시켰단 개소리하는 새낀데

그걸 쉴드치네

아이린 82년 책보기만했는데 페미로 잘몰더니

진격의 거인 홍보까지해도 그건 그냥 재밌으니까보겠지 ㅇㅈㄹ

15 Comments
93ZJIby7 2018.10.30 22:41  
그런게 있었군. 확실하네.

럭키포인트 3,644 개이득

uXSfEgwy 2018.10.30 22:44  
무식해서 그래

럭키포인트 749 개이득

dpUjvfQ8 2018.10.30 22:46  
걍 오덕후한테 뭘 바람

럭키포인트 538 개이득

oJwG9TxF 2018.10.30 22:55  
좆병신집합소

럭키포인트 390 개이득

roqcfE9M 2018.10.30 22:56  
근데 우익 맞는데 왜 쉴드쳐주나몰라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,161 개이득

ePo1JDGH 2018.10.30 23:06  
우익맞는데
이시하라사토미도 진격의거인 영화인가 드라마인가 나왔다고 우익취급받고 욕먹었는데

럭키포인트 4,901 개이득

81oFRXph 2018.10.30 23:31  
쉴드칠걸 쳐야지. 병신들은 답이없다 이쁘다고 다 쉴드쳐주려고하네

럭키포인트 4,015 개이득

nwe4JNYc 2018.10.30 23:32  
이 문제는 강혜원 잘못 맞음
방송사는 편집 좀 해주지 거참

럭키포인트 4,358 개이득

3u9u7bBI 2018.10.30 23:36  
찌질하게 여기다 글쓰고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

jQ2NRXBG 2018.10.30 23:37  
진격의 거인 본새끼가 몇인데 그새끼들 다 인민재판하지 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

81oFRXph 2018.10.30 23:39  
[@jQ2NRXBG] 아니 병신아 누가 보는것가지고 뭐라하는거냐?  대단하다 이 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8HgrTxTu 2018.10.30 23:41  
쳐맞아야겠네
누군진 몰라도 걔가 많이 봐달라했다는거지?

럭키포인트 2,146 개이득

UbdqdBOz 2018.10.30 23:51  
그거재밌닌ㆍ

럭키포인트 5,032 개이득

XeKroOaD 2018.10.31 00:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,565 개이득

HQS2p47x 2018.10.31 02:09  
안봄

럭키포인트 926 개이득

오늘의 인기글
제목