홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제주도 게하 스텝알바 할까하는데

SpRdKQiF 14 690 1

무슨 게하 스텝구하는 글들이 호객행위하듯 하냐.. 사람이 금방 그만둬서 그런가?? 죄다 그러니까 갑자기 꺼려지네

14 Comments
E2JOwmp7 2018.10.27 01:43  
ㅈㄴ힘듬

럭키포인트 903 개이득

SpRdKQiF 2018.10.27 01:48  
[@E2JOwmp7] 그래?? 그냥 방청소하고 그런거아녀..??

럭키포인트 4,652 개이득

7ES8hyq2 2018.10.27 01:49  
그것도 이상한 곳 걸리면 생고생만 하다 온다는데

럭키포인트 3,681 개이득

SpRdKQiF 2018.10.27 01:51  
[@7ES8hyq2] ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래요?? 알바 후기, 손님 후기 보면서 하는대 죄다 내용이 똑같아 '사장님 친절했고 좋았다. 직원들 친절하고 좋았다' 이런식이라 갑자기 꺼려지네
s0hfpUmD 2018.10.27 01:55  
존나 드럽고 병신들 많고
짱개들도 많고
술처먹고 개짓거리하고
침대에 토하고

럭키포인트 2,265 개이득

SpRdKQiF 2018.10.27 01:57  
[@s0hfpUmD] 아 짱깨도 오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야... 나는 짱깨들 당연 호텔에서 잘줄알았어
r9f3OMQX 2018.10.27 01:56  
게하는 운빨 아니냐 진상도 많고 진상 피하면 타고난 운에 감사할것

럭키포인트 644 개이득

SpRdKQiF 2018.10.27 01:57  
[@r9f3OMQX] 아 이게 또걸리네
R1mepMAx 2018.10.27 02:17  
글쓴이가 여자면 비추

럭키포인트 876 개이득

SpRdKQiF 2018.10.27 02:24  
[@R1mepMAx] 엥 여자는 왜 비추?? 카페 글보니까 여자도 엄청 구하던대 글고 난 남자 ㅎㅎ 다행~
sBG0p3vx 2018.10.27 02:40  
그 게하 후기 좀 바바 너도 몇 일 지내보고 사이즈 나올 것 같은데?

럭키포인트 4,371 개이득

Ik3F9wNc 2018.10.27 03:15  
3ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,841 개이득

pxS9xhn6 2018.10.27 09:11  
거기서 일하면 중국에서오는 짱꼴라랑 떡칠수있음 ㄴㅇㅅ

럭키포인트 3,647 개이득

5WSEoeGy 2018.10.27 10:00  
짱깨새끼는 다 쳐죽이고 싶음 그거 하면

럭키포인트 5,721 개이득

오늘의 인기글
제목