홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이름말하면 대부분 들어본 공기업인데 나이많은 사람이 있는데 왕따다

jn3rEGOh 18 503 1

이름말하면 대부분들어본 공기업 합격해서 지금 신입사원교육받았다

교육받으면서 6명~8명 조를 만들어서 지내는데

그중에 우리 신입들중에 가장나이많은 32살형이 있어(33살인지 32인지 확실하지않음. 아마 32일꺼임.)

근데 그형이 활발하고 얼굴도 잘생기고 다좋은데.. 27~29애들한테 무시당하고 뒷땅까인다.

마음아파서 나는 그형한테 잘해주는데..뭔가 짠하고 불쌍함.

나이많은데 신입으로 들어왔다고 갈구는게 이해가안감. 신입끼리ㅋㅋ

18 Comments
fCq68Cr7 2018.10.26 00:58  
27~39나 쳐먹고 그런 애기같은 짓거릴하는게 참 골떄린다

그와중에 이름말하면 대부분 들어본 공기업 ㅋㅋㅋ

지금 신입 연수면 코레일인가 함 말해바 니만 합격한거 아니고 어딘지 말한다고 너인거 몰라 새끼야

럭키포인트 2,002 개이득

qqojJcl3 2018.10.26 01:02  
[@fCq68Cr7] 혹시 32 형이야?

럭키포인트 288 개이득

fCq68Cr7 2018.10.26 01:05  
[@qqojJcl3] 노노 전 27
7hTKQKUM 2018.10.26 12:43  
[@fCq68Cr7] 코레일이면 만날 일 없겠네. 다들 각 역에 배치받아서 근무할텐제...왕따짓거리 하는게 무의미 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 근데 니 동기들 왜그러냐?

럭키포인트 1,526 개이득

aPU5e2mw 2018.10.26 01:06  
어딜가든 편가르기하는사람들있음 거기 편입하지말고 그형한테잘해줘라 결국 돌아올거야

럭키포인트 349 개이득

GfWlgopZ 2018.10.26 01:13  
어휴 병신들

럭키포인트 3,905 개이득

z94ijVz3 2018.10.26 01:14  
신입끼리그럼? ㅄ이네;;

럭키포인트 5,857 개이득

V185BhPu 2018.10.26 01:40  
ㅋㄱㄱㄱㄱ 너네만그럼

럭키포인트 2,225 개이득

bBrWMSeh 2018.10.26 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

NxQRqDju 2018.10.26 03:09  
골때리네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,835 개이득

sAfptikN 2018.10.26 03:37  
나이먹고 초딩짓을 하고 있냐
들떨어진 애새끼들도 아니고 사람 그따구로 왕따시키면 기분이라도 좋아지냐

럭키포인트 3,240 개이득

pzeSXyRk 2018.10.26 04:23  
32이면 아직 젊구만 잘생기면 다인데 안타깝네

럭키포인트 1,522 개이득

EATnpeOZ 2018.10.26 05:05  
32살이면 그렇게 많은것도 아닌데 왕따질을한다고? 아니 애초에 나이많다고 왕따짓하는거 병신새키들만 모인거아님? 수준보인다 ㅉ

럭키포인트 719 개이득

wD7cWOkf 2018.10.26 07:40  
진짜 존나 덜떨어졌네 형한테 잘해줘라 물타서 같이 병신짓 하지 말고;

럭키포인트 5,839 개이득

KO02g3PI 2018.10.26 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도 아니고 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
걔네들 멀리 해라..너 같이 있으면 딴 사람 욕하고 너 없으면 너 욕한다..
잘 지내다가 틀어지면 뒷말 존나 나옴
장기적으로 뒷담 병신인거 들통나게 되어있음

럭키포인트 276 개이득

qmxE3azR 2018.10.26 11:28  
걍 잘해줘라 32에 신입이면 너네보다 5년은 고생한걵니ㅣ

럭키포인트 3,425 개이득

anL4FyCn 2018.10.26 12:41  
살면서 느낀건 다른이유도 아니고 단지 그이유라면 지랄하는새끼들하고는 안엮이는게 회사생활에 훨씬도움됨 ㄹㅇ

럭키포인트 3,056 개이득

14f87lpi 2018.10.27 02:21  
코레일?ㅋㅋㅋ
운전직렬아니면 퇴사강추

럭키포인트 4,045 개이득

오늘의 인기글
제목