홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
tPbgVHlU 2018.10.25 01:20  
ㄹㅇ? 다이소 다 아줌마들만있지않냐...

럭키포인트 1,552 개이득

swHPNK9l 2018.10.25 01:21  
[@tPbgVHlU] 대학가 다이소라 그런가
알바 쓰던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

fTwwL21g 2018.10.25 01:20  
알바로 들어가서 퇴근 같이 하면서 친해지고 고백 ㄱ
적어도 5개월

럭키포인트 1,396 개이득

FAzN8mOs 2018.10.25 03:02  
[@fTwwL21g] 나도 이 방법 추천. 차이더라도 돈은 생기잖니. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,568 개이득

M7q8OpGT 2018.10.25 01:22  
다이소에 젊은애가 있음?? 지금까지 한번도 젊은애 본적이 없는데 다 아줌마들이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

swHPNK9l 2018.10.25 01:23  
[@M7q8OpGT] 대학가 다이소라 그런가봐
9XND0YZg 2018.10.25 01:29  
극한직업 다이소 ㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

igR9O7Jl 2018.10.25 01:34  
알바 접게 하지말고 내비둬 진상자식아 ㅠㅜ

럭키포인트 4,185 개이득

swHPNK9l 2018.10.25 01:35  
[@igR9O7Jl] 시바! 익명이니까 이런말도 하는거지
안할거야ㅋㅋㅋ
z6L8epVI 2018.10.25 02:37  
[@igR9O7Jl] ! 맞아 아주 그냥 맞아야돼!

럭키포인트 1,908 개이득

pLAyg2fW 2018.10.25 01:35  
알바는 무슨 죄야

럭키포인트 4,057 개이득

khvdrSIR 2018.10.25 01:43  
쪽지하지마라 할라면 말로하라고

럭키포인트 232 개이득

swHPNK9l 2018.10.25 01:47  
[@khvdrSIR] 아 그렇군
w4o527iA 2018.10.25 01:48  
머가 댔든 시도가 중요한 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,669 개이득

SPt0dN32 2018.10.25 01:59  
근데 중요한건 안해보고 후회하느니 해보고 후회하는게 낫지~ 나 대학때 졸라 못생긴후배놈히 여자친구를 잘사귀더라고 근데 진짜 고백만10명한테하고 한명이랑 사귀는거지 ...대단했다.

럭키포인트 1,124 개이득

kjnwTFX2 2018.10.25 10:30  
울면서 다이소 나오겠네

럭키포인트 5,736 개이득

qqojJcl3 2018.10.26 01:11  
점장님 알바 다시 구해야겠네

럭키포인트 3,757 개이득

오늘의 인기글
제목