홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뜬금없는 질문인데

Ie7yrJDI 22 275 0

여친이 나보고 가슴 더 컸으면 더 좋지않냐고 물어보는데 뭐라해야대?

난 만족하고 있는데 ㅁ.,ㅁ

내가 막 가슴보고 만난 애도 아니구...

22 Comments
sT60EwCO 2018.10.24 01:04  
병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이 딱좋다고해 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유도심문에 넘어가지말고

럭키포인트 5,568 개이득

QKrBwhd8 2018.10.24 01:07  
[@sT60EwCO] 않이...난 매번 좋다고 하는데 스스로 아쉽나바 이런 질문도 한두번이지
매번 할 때마다 이야기하는데...ㅠ

럭키포인트 4,768 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 01:05  
너 더 컸으면 좋겠다 이말 하는순간 여친은 야마가 돈다ㅇㅇ
우리공주가 최고라 해라 그공주도 안다 별로 만족 못한다는거ㅋㅋ
근데 말이라도 예쁘게 해줘라ㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

QKrBwhd8 2018.10.24 01:13  
[@O4nsuDwO] 항상 이쁘게 말하구 있다구
여친이 내 장점 중 하나가 같은 말이라도 이쁘게 말해서 기분이 좋다구 했엉
O4nsuDwO 2018.10.24 01:23  
[@QKrBwhd8] 잘했어ㅋㅋ여친한테 항상 사랑한다고 해주고ㅋㅋ
Jez8TbOo 2018.10.24 01:06  
니 지금 생각한대로 딱 말하면 될거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 3,389 개이득

Bun6mwVj 2018.10.24 01:06  
ㅋㅋㅋ 떠보는말

럭키포인트 2,333 개이득

QKrBwhd8 2018.10.24 01:14  
[@Bun6mwVj] 떠보는것도 있는데 본인도 아쉬운가봐
XwDSvYTI 2018.10.24 01:07  
이미 정답을 알고 있고만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,387 개이득

QKrBwhd8 2018.10.24 01:12  
[@XwDSvYTI] 정답인데 매번 똑같은 문제가 나오는게 고민..ㅋㅋ
QKrBwhd8 2018.10.24 01:08  
지금도 좋다해도 계속 질문 들어오는데 이건 어쩔수 없는 의무방어의 일부인건가...
xcvcH8xD 2018.10.24 01:08  
자꾸만져주면 커진다고 해

럭키포인트 3,110 개이득

QKrBwhd8 2018.10.24 01:09  
[@xcvcH8xD] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 말하면서 합법(?)적으로 주물주물하구 있징....
Vy3FPkw7 2018.10.24 01:09  
여친의 친구중에 가슴큰애가 있는갑다. 잘 찾아서 그 친구보다 나은점을 이야기 해줘라

럭키포인트 2,418 개이득

QKrBwhd8 2018.10.24 01:12  
[@Vy3FPkw7] 오옹...그런건가. 옷 핏같은거 이야기하는것도 그렇구...흠...
nx42fmuK 2018.10.24 01:10  
혹시 네가 자다가 무의식 중에 "자기야 등에 뭐 났어?" 한거 아님??ㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

QKrBwhd8 2018.10.24 01:11  
[@nx42fmuK] 그랬으면 그 자리에서 길로틴 걸렸을껄ㅋㅋㅋ
kUN4uFhL 2018.10.24 01:14  
처음부터 큰거좋아한다고 해버리지 그냥
나는 그냥 처음부터 큰거좋아한다고 계속얘기해서 여친도 별로 신경안씀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

QKrBwhd8 2018.10.24 01:23  
[@kUN4uFhL] 앗, 그러고보니 나한테 가슴 큰 여자 어떠냐고 물어봤었는데 난 너무 큰 여자보다는 작은 여자가 낫다고 했는데, 이거 오답이였을려나??
kUN4uFhL 2018.10.24 01:26  
[@QKrBwhd8] 오답이라기보다는 그냥 너무작지않았다면 처음부터 그렇게 말했어도 괜찮지 않았을까?? 나는 첨부터 큰거좋아한다고 했고 지금도 좀만 더컸으면 좋겠다고 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 바세린 드립도치고 그럼
JcC1N42N 2018.10.24 01:26  
계속 물어보는 거면 니가 다시 되물어봐
자기가 자기꺼 불만이거나 수술하고 싶은거 아니냐고 물어봐봐

럭키포인트 3,715 개이득

3ns0mPxp 2018.10.24 02:43  
만질 가슴이 있네

럭키포인트 2,932 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목