홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이게 친목의 시작이다

OSHhjrzX 10 577 7
취미게에 요리사진 올리던가 말던가 상관없는데

그 성별 딱 나 여자라고 광고하는순간 네임드 생긴다

취미갤에 맥주사진이나 쳐먹은거 올려도 되는데 굳이 그 성별 딱

모쏠아다들 모여서 네임드화 해주고

삘받은 그성별 2탄 시작

그때부터 자기도 모르게 빠져들고 네임드화

나중에 걸리면 취미갤 관심도 없던것들이 참견이라고 항변

딱 친목질 시작단계

ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 nx42fmuK  
원글 작성자가 그럴 맘이 있을지 없을지도 모르면서 혼자 과대망상 개지리네 ㅋㅋ
10 Comments
Lx6fD5qH 2018.10.23 18:54  
ㅅㄱ

럭키포인트 3,737 개이득

ld3HdGQl 2018.10.23 18:55  
친잘알;;; ㅇㅈ합니다

럭키포인트 1,691 개이득

nx42fmuK 2018.10.23 18:56  
원글 작성자가 그럴 맘이 있을지 없을지도 모르면서 혼자 과대망상 개지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

TGqXeFyc 2018.10.23 18:59  
[@nx42fmuK] 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ
시발 그냥 취미게시판에 자기 취미 활동하는거 올렸을뿐인대
모쏠아다새끼들때문에 여자라고 댓글이 많이 달린거지
무슨 글 한번 딱 올라온거가지고 친목의 시작이니 과대망상 개지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 01:44  
[@nx42fmuK] 원글작성자다 어휴 이딴 글이나 싸지르는 병신은;;으으 역겹다ㅋㅋ

럭키포인트 2,520 개이득

4MAUqIbo 2018.10.23 19:00  
여왕벌짓 할때 그때 철퇴로 머가리뿌시면 할말없는데
그렇게 할지 안할지조차 모르는 지금상황에서 궁예질하면서 여기저기 지랄하는건 옳지않음

럭키포인트 1,029 개이득

MfUDMmtf 2018.10.23 19:12  
그래서 어쩌라고

럭키포인트 5,987 개이득

KFC1vHlQ 2018.10.23 19:14  
여자다 모~~여~~

럭키포인트 208 개이득

jGLFI3vV 2018.10.23 19:17  
제발.. 그만 찐따야 ..

럭키포인트 5,565 개이득

hRmdOYez 2018.10.23 19:25  
병신 작작해라 너가 더 없어보인다