홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이건 친목아님 확실함

3sdOEKtd 7 251 1
이건 개킹이 말만대로 친목에 친
약한 친목? 아니 친에 ㅊ도 못낌
진짜 친목을 난 몇번봣거든
그냥 개집에 모쏜찐따새끼들이 많아서 그런현상이 일어난거임
아는 여자라곤 어머니밖에 모르는대
여기서라도 여자랑 말한번 섞어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가 ㄹㅇㅍㅌ 인정?

7 Comments
iFVUisLh 2018.10.23 18:29  
그렇죠 근대 여기서 더나가면 안되죠

럭키포인트 714 개이득

QqdO0y9a 2018.10.23 18:32  
[@iFVUisLh] 더 나간것도 없음
그냥 여자라고 찐따들이 풀발기해서 댓글달고
그걸로 그냥 끝난 게시글임

럭키포인트 4,953 개이득

IbLwEslT 2018.10.23 18:35  
여자면 왜케죽자고달려들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

Cv9EPwql 2018.10.23 18:36  
개집에 여자도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 신기하네

럭키포인트 1,016 개이득

JEfkwDjx 2018.10.23 18:58  
[@Cv9EPwql] 완전 초반 개킹인증 한분 계셨는데 그냥 눈팅만 하신다는분 근데 이번 사람은 좀 특이한듯

럭키포인트 3,065 개이득

zxL3FvPj 2018.10.23 19:41  
[@JEfkwDjx] 개킹 여신은 홍아다

럭키포인트 3,840 개이득

jGLFI3vV 2018.10.23 18:36  
친목이래 ㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

오늘의 인기글
제목