홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅜㅜ나 오늘 알바가ㅠㅠ

a0OYmnWN 6 239 1

오늘 원래 알바 가는날 아닌데 오늘 아침에 전화와서 안받을려다가 중요한 얘기라 전화하나 싶어서 받아버림;;

오늘 5시부터 10시까지 알바해달래 시발 전화를 왜 받았을까ㅜㅜ

오늘내일 해달라는거 내일은 약속 있으니 오늘만 해주겠다고 했는데;;

으아아 역시 가기싫다

6 Comments
hCbHFBrJ 2018.10.23 13:29  
거절을 하지

럭키포인트 2,726 개이득

bdbGMHhc 2018.10.23 13:31  
[@hCbHFBrJ] 내가 왜 못했냐면 어제부터 계속 이번주에 되냐고 물어봤거든
처음엔 거절했어 근데 수목금 풀로 해달라는거야 싫어서 또 거절함
근데 오늘 아침에 또 전화오더라 오늘 해달라고ㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

hCbHFBrJ 2018.10.23 13:36  
[@bdbGMHhc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에보니까담주에관두는데 그냥 유종의 미를 거둔다고 생각하고 다 해주고 와 ㅋㅋㅋ
bdbGMHhc 2018.10.23 13:45  
[@hCbHFBrJ] 그건 싫어 여기 엄청 바빠서 좀 짜증나기도 하고;;너무 바빠서 얼른 관두고 싶거든ㅋㅋ
후 오늘은 일단 한다 했으니 오늘 하고 내일부터는 걍 씹어야지ㅜㅜ
bTVIUwYh 2018.10.23 13:30  
그냥 안된다고 하지...

하지만 나도 직원이 가끔 부탁해서 근무일 아닌데도 나감...

대신 그렇게 몇 번 해주면 매장 사정 상관없이 휴무 써도 뭐라 안하더라

럭키포인트 5,986 개이득

bdbGMHhc 2018.10.23 13:32  
[@bTVIUwYh] 난 다음주에 여기 관두거든ㅋㅋ내가 벌써 2번이나 거절했는데 계속 물어보는거 보니까 어지간히 손이 없나봐 아니 파출을 부르면 되는데 그게 싫은건지;;
오늘만 해주고 이제 거절 해야지ㅋㅋ이제 곧 나올거라 나쁘게 나오기는 싫거든ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목