홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오 무진 skt 오는거 거의 사실인가보네

vUDrDhsd 14 296 0
무진 방송에서
대만말 어케하냐니까 대만 리그와서 좀 배웠어요
이제 한국어좀 배워야할거같아요 ㅎㅎ 이러고
Lck에서 지금 정글러 교체해야할쪽이 skt밖에 없는거 같은데
Skt보다 더 하위팀도 교체해야할팀 하나? 있는거 같고
무진급이 skt를 가지 더 밑은 안갈거 같으니까
거의 skt인듯

14 Comments
vUDrDhsd 2018.10.22 23:29  
힘내서 우리빠커 우승좀 시켜줘 ㅠㅠ
17년 msi 우승이 마지막우승인거 같은데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,230 개이득

jN2rAkx2 2018.10.22 23:31  
기인 무진 데려오면 돼

럭키포인트 1,031 개이득

vUDrDhsd 2018.10.22 23:32  
[@jN2rAkx2] 기인은 현실적으러 어려울거 같고 트할 계속 쓰고 운타라를 버리고 2군 탑을 잘좀 뽑았으면 좋겠다..
옛날 후니 운타라 이정도급만 해도 좋을듯..
JWrYt5sP 2018.10.22 23:39  
[@vUDrDhsd] 내 생각에는 트할을 버리는 게 더 좋아 보인느데

럭키포인트 5,563 개이득

JR15E4PE 2018.10.23 00:53  
[@JWrYt5sP] 걍 탑이 둘다 불안해서 솔직히 별로임..
큐베나 스맵같이 든든한게 거의 없어
yt9bgzHU 2018.10.23 00:05  
[@vUDrDhsd] 잼할..

럭키포인트 332 개이득

vUDrDhsd 2018.10.22 23:37  
그리고 이번에 lck승급한 팀이랑 롤드컵 g2랑 c9 스크림했는데 신생팀이 둘다 발랐다고함..
제2의 그리핀이 될지도..
PSEkNQXM 2018.10.22 23:38  
[@vUDrDhsd] lck는 재밌겠네..새바람 좀 불었으면..
PSEkNQXM 2018.10.22 23:38  
누가와도 탑 정글 희생해야해서 자기 플레이 안나올듯

럭키포인트 4,484 개이득

m3J92xuc 2018.10.22 23:43  
근데 스크트는 팀의 스퇄을 바꾸지 않으면 무진와도 별 메리트는 없어보이는데? 피넛데리고도 서폿형 정글만 시키던 팀인데 무진이 존나 무쌍찍는 정글러도 아니고..차라리 탑을 강한 놈 데리고 오는게 훨씬 나을듯~

럭키포인트 73 개이득

AgAEpFal 2018.10.23 00:33  
[@m3J92xuc] 피넛 작년 msi때까지만 해도 리신으로 패고 다녔는데.
그리고 애초에 작년 후반에는 서폿형 한타형 정글이 더 좋았음

럭키포인트 5,012 개이득

JR15E4PE 2018.10.23 00:54  
[@m3J92xuc] 다들 뭐 생각하고 있는 부분이기도 한데
감독이랑 코치가 바보도 아닐거고 공격형 쓸만한 메타면 많이 꺼내지않을까 싶어요
작년 피넛은 스프링때는 그런거 꽤했고 써머때는 이제 수비적 픽만 했는데 그게 더 잘먹히던 픽이라..
4nwHb9eM 2018.10.23 01:47  
지금 sk 피넛 복귀설 돌음

럭키포인트 193 개이득

JR15E4PE 2018.10.23 03:07  
[@4nwHb9eM] 고건 또 어디서 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목