홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

참 신기하지 않냐?

a0OYmnWN 1 101 3

참 신기한게 역대 대통령 중 조용하게 임기 끝낸 사람이 없는데 경제 발전은 이렇게 했다는게 참...

이승만은 말할 필요도 없고 박정희도 독재로 ㅈㄴ 까이고 전두환, 노태우도 말할 필요 없고 김영삼은 IMF터트렸고

김대중은 북한한테 쳐 맞으면서도 쌀 퍼주고 노무현은 임기 끝나고 불미스러운일로 삶을 마감하고 이명박, 박근혜는 깜방들어가 있고

문재인마저 남녀문제부터 시작해서 온갖 욕 쳐먹는 중이네 ㅋㅋ

경제발전은 좋은데 정치적으로 성숙할만한 계기가 되는 대통령이 나와야 하는데 시발 요즘 보면 그럴 가능성이 없어보인다

1 Comments
eN8m1iIQ 2018.10.22 23:05  
그냥 여당이든 야당이든 우익이든 좌익이든

정작 국민들 목소리 들어주는 새끼들은 단 하나도 없음

전부 자기네들 배때지 채우기 바쁘지. 이게 현실임

지금까지 항상 그래왔음 앞으로도 그럴거고 이건 안변함.

친일후손이 존나 잘살고 민족투사가 좁은 방에서 골병들어 죽어가는게 2018년 현재임..

어디서부터 잘못된걸까 언제가 시작이었나 이딴 생각없이 앞으로 잘하면 되니 앞으로의 일만 생각하려고해도 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

오늘의 인기글
제목