홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
LcoHQu8a 2018.10.21 22:33  
다음생에는 뭐 다를거라고 생각하나요?

럭키포인트 685 개이득

DQxZXkGC 2018.10.21 22:48  
[@LcoHQu8a] 이번이 3차 생이라 할 수 있는 소리

럭키포인트 777 개이득

El6HlALK 2018.10.21 22:50  
팔뚝이 죤나큰데 만나시겟죠

럭키포인트 3,565 개이득

gWV95gdp 2018.10.21 22:56  
연상을 노려 위로 스무살까지 여유있게 잡고

럭키포인트 203 개이득

sflwOIX6 2018.10.22 00:12  
[@gWV95gdp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

Ara9eUE6 2018.10.21 23:04  
능력 키우면 나중에 여자가 존잘남들에게 이리 저리 치이다가 나이라는 급류에 떠내려갈 때 잡을 수 있는 지푸라기 같은 남자가 될 수 있어! 파이팅!

럭키포인트 5,414 개이득

ft8JBLus 2018.10.21 23:11  
갓지효냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

jxMRsKpJ 2018.10.21 23:55  
방법은 돈밖에 없네

럭키포인트 5,887 개이득

IpjtSCRP 2018.10.22 00:08  
나는 키크고 존못에 눈시력안좋고 피부안좋고 엠생이다

럭키포인트 4,003 개이득

qRiVscwW 2018.10.23 14:15  
[@IpjtSCRP] 그래도 키는 크넹

럭키포인트 924 개이득

w3tlCbsi 2018.10.22 07:54  
나도 키 160에 못생기고 뚱뚱은 아니지만 통통한편인데 많지는 않지만 현실에 타협한게 아닌 정말로 좋아하던 사람들이랑 연애를 해왔음 물론 개인적인 생각으로는 다른 조건좋은 사람들보단 몇배는 노력이 더 들었다고 생각됨
사귄걸 제외하더라도 기회가 왔던적도 몇번있었고

우리는 남들보다 조건이 많이 나쁘지
그런데 연애를 못하는데 방해가 되는건 그 조건들보다 여자를 대하는 스킬의 부족함이 훨씬 더 많이 영향을 주는거같아
연애 섹1스 이런거에 너무 집착하지말구 일단은 여사친들이랑 어울려서 여자대하는 기술을 늘리는게 어때?

럭키포인트 5,271 개이득

43G5tnsU 2018.10.22 07:55  
[@w3tlCbsi] 개부랄 친구 4명 제외하면
근 6개월간 여사친들이랑만 만난듯

럭키포인트 1,816 개이득

qRiVscwW 2018.10.23 14:16  
[@43G5tnsU] 여사친도 부럽다 야
zfaNx6i1 2018.10.22 09:51  
눈을 안낮추니 못만나지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,428 개이득

noXeduMw 2018.10.22 14:01  
남자는 자신감이면 된다