홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 들어와서 여친하고 헤어지고

5HWAulbh 9 298 0

친구들이랑도 놀지도 못하고 하니까 내 인간관계가 망가지는 느낌이다.. 이제 일꺽인데 전역하면 되돌릴 수 있을까

9 Comments
YEjetl1L 2018.10.21 20:24  
진짜 좋은사람만 남아잇을꺼임

럭키포인트 4,265 개이득

pi5FE9pX 2018.10.21 20:27  
나는 걸러지는거라고 생각하는데

럭키포인트 758 개이득

pc9W5Sqr 2018.10.21 20:34  
내가 다 민망해지는 글이다

럭키포인트 1,498 개이득

mM6kfYaF 2018.10.21 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,929 개이득

mM6kfYaF 2018.10.21 20:36  
진짜로 전역하고 폰사면서 연락1도안하는애들 다 거름
NZspnyWw 2018.10.21 21:00  
오히려 구대에서 좋은 사람 얻어갈 수 있음
훼이크인맥 다 잘려나감 ㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

DwFn59VN 2018.10.22 02:05  
가능 군대는 좆같지만 마찬가지로 인생에서 한순간임

걱정마셈 그냥 하루하루에 충실하게 살어

좆같은 건 안괜찮

럭키포인트 1,180 개이득

Qlkr98Vf 2018.10.22 10:29  
군대 ㄹㅇ 기억도안남 난오히려 헤어지는게좋다고본다.ㅋㅋㅋㅋ 너 발묶여

럭키포인트 3,229 개이득

qIMkZLdD 2018.10.22 16:23  
병싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

오늘의 인기글
제목