홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취미게 플스무새

zqtlxA92 9 139 1
프로도 아니고 슬림 돌리면서 플스부심 존나 쩌네

지가 백수라서 타이틀 살 돈 없다고 백밍아웃 해놓고 논리적으로 반론하는 개집러한테 플스 살 돈 없어서 부들거린다고 자위하는 꼴 보니 진짜 가관이네

9 Comments
00AOjfQd 2018.10.21 18:49  
난 플스 안 하는데 내가 보이엔
니가 지금 부들부들 대고 있는 것 같은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,892 개이득

6QIvgf5p 2018.10.21 19:02  
머 딱히 피해주는건 아니니깐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,081 개이득

tDLGh9fi 2018.10.21 19:15  
플스살돈 없어?

럭키포인트 5,589 개이득

w7ZATyhr 2018.10.21 19:21  
꼬우면 거기가서 징징대 트퀴같은새끼

럭키포인트 1,065 개이득

wN6iazxE 2018.10.21 19:33  
플스 프로나 슬림이나 차이가 그렇게 심하디않더라.
걍 즐겨

럭키포인트 162 개이득

8ABeUysh 2018.10.21 20:31  
[@wN6iazxE] 차이는 있지..
차이나는 금액 더 주고 걍 프로 사는게 좋긴하다

럭키포인트 1,464 개이득

kHEmY7V2 2018.10.21 19:40  
ㅋㅋㅋ 플스 30프레임 나오는거로 게임 할 수 있음?

럭키포인트 5,566 개이득

Sd7A4htP 2018.10.21 20:04  
ㅋㅋㅋ뭔가하고 글읽어보고옴  ㅎㅈㅇ이가 븅신맞음  맞춤법도 개븅신인데 아무리 넷상이라지만 대화하는 꼬라지보니깐 수준나옴

그리고 위에 벼신들은 돈가지고 뭐라한거로 보이나  난독증들인가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,102 개이득

AAwQadig 2018.10.21 21:01  
너 땜에 찾아서 보고왓는데 너 해티니?

럭키포인트 2,663 개이득

오늘의 인기글
제목