홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 정장 어떻게 입어요?

W7asoQkR 7 212 1

6년전에 정장산게 있는데 어떻게 입어야 할지 잘 모르겠네요

바지통이 커서 슬림하게 수선하려는데 기장은 복숭아뼈기준 어느정도 하는게 좋을까요?

좀 캐쥬얼하게 입으려는데

7 Comments
w2OhSVcK 2018.10.21 18:38  
정장도 격식차리는 정장과 캐쥬얼정장 애초부터 기장 통이 다르게나와서 저렴한 브랜드 캐쥬얼로다가 하나 사사는게?

럭키포인트 1,522 개이득

w2OhSVcK 2018.10.21 18:38  
[@w2OhSVcK] 수선비 어찌고 하면 3~4만원인데 저렴이 브랜드들은 7~8만원이면 위아래 한벌구할수있으실듯요
W7asoQkR 2018.10.21 18:42  
[@w2OhSVcK] 지금 있는정장이 지이크껀데 이대로 놔둬도 안입을것같아서 수선하려했는데
그냥 두고 셋업으로 맞추는게 나을까요?

럭키포인트 5,825 개이득

00AOjfQd 2018.10.21 18:48  
[@W7asoQkR] 지금 있는게 요즘 스타일이랑 그렇게 차이나지 않는다면 입어도 괜찮겠지만
지금 있는게 뭔지 모르니...
사진이라도 있으면 판단하기 좋을듯 하네요

럭키포인트 3,296 개이득

W7asoQkR 2018.10.21 18:52  
[@00AOjfQd] http://www.footballist.co.kr/news/articleView.html?idxno=3268
여기서 정성룡같은 바지핏입니다!
w2OhSVcK 2018.10.21 19:29  
[@W7asoQkR] 저정도면 색상도 매무새도 나뿌지 않은걸요?? 여름용, 겨울용 춘추용 따로도 있는거같으니 두께 잘보시고 냅뒀다 입으셔도 될거같습니다
Lh9di5H1 2018.10.21 20:45  
[@W7asoQkR] 캐쥬얼 정장은 무리고 캐쥬얼 저렴하고 괜찮은거 많이 나오니 하나 맞추는게 좋을듯

럭키포인트 2,339 개이득

오늘의 인기글
제목