홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
C7yvcVeR 2018.10.21 03:26  
사랑인가요~

럭키포인트 506 개이득

86KGqLlL 2018.10.21 03:40  
[@C7yvcVeR] 노래제목이..ㅠ

럭키포인트 1,988 개이득

ujB78XRH 2018.10.21 03:49  
이분 며칠전에도 본거 같은데

럭키포인트 3,019 개이득

86KGqLlL 2018.10.21 03:52  
[@ujB78XRH] 네 아직도 못찾겠네요..
ujB78XRH 2018.10.21 04:01  
[@86KGqLlL] 태양 목소리 확실한가요?
86KGqLlL 2018.10.21 04:12  
[@ujB78XRH] 넵 진짭니다..
ujB78XRH 2018.10.21 04:19  
[@86KGqLlL] 님이 주신 단서들 다 확실한거에요?
어디서 들은거에요
노래 음원으로 있어요?
86KGqLlL 2018.10.21 04:24  
[@ujB78XRH] 길가다 들었어요.. 어디 매장에서 나왔던 노래인것같은데
cD9AxmeI 2018.10.21 04:37  
신나는노래임 발라드같은거임?

럭키포인트 164 개이득

86KGqLlL 2018.10.21 04:41  
신나는 노래!
cD9AxmeI 2018.10.21 04:53  
[@86KGqLlL] 다른가사라도 있음 모르겠는디 난 ㅈㅈ
cD9AxmeI 2018.10.21 05:05  
[@86KGqLlL] 신나는 노래라
꽃길은 아닐거같고 흠
ujB78XRH 2018.10.21 04:51  
제 생각엔 잘 못 들으신거 같음
신나는 노래에
존댓말하는 빅뱅노래가 진짜 거의 없고
걍 빅뱅노래 싹다 뒤져도 없는거 같음..
86KGqLlL 2018.10.21 05:10  
[@ujB78XRH] 고생시켜서 죄송합니다.. 다른가수라도 찾아봐야겠네요ㅠ
qV2EqkQI 2018.10.21 10:52  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 4,638 개이득

Qduztr3J 2018.10.21 11:15  
몬스터?!

럭키포인트 4,223 개이득

오늘의 인기글
제목