홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

dc 롤갤 가봣는데 여긴 조선족밖에없는듯 ㅋㅋ

HcYzKY2J 13 356 2

kt 팬이든 아니든

우리나라 팀이니까 우리나라 응원하는건데

ㅄ조선족 색기들만 있는건지

아니면 지나라 까면 깨시민인줄 아는건지 

중국 이겻다고 날뛰는색기들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 디씨는 병신들밖에없는듯 ㅋㅋㅋ

13 Comments
kKcXFUOR 2018.10.20 19:24  
뭐 서울이랑 레알이랑 경기하면 나도 레알 응원할건데
걍 지가 좋아하는팀 응원하는거지 국대경기도 아니고

럭키포인트 1,363 개이득

De0rT3Ha 2018.10.20 19:26  
[@kKcXFUOR] 축구랑저거랑같아? 축구는 좆도못하니깐 그러지 잘하면 한국응원한다

럭키포인트 1,744 개이득

HcYzKY2J 2018.10.20 19:26  
[@kKcXFUOR] 특정 클럽팬하고 걍 까들하고도 구별못하는줄아나

럭키포인트 3,851 개이득

ujB78XRH 2018.10.20 19:28  
글게 트위치로 롤드컵 봤는데
극혐이긴함
뭔가 한국 응원하는 사람들 약올리는듯한 채팅들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

YGAabKtv 2018.10.20 19:29  
롤갤 원래 이긴 팀만 빨잖아
젠지 1승 5패 했을때랑 아프리카 1위 진출 했을때
진짜 같은 갤 맞나 싶더라
롤렬잎 마을 그 자체임

럭키포인트 534 개이득

YGAabKtv 2018.10.20 19:30  
[@YGAabKtv] 만약에 크트가 이겼으면 루키랑 더샤이 개병신 만들었을거임
ujB78XRH 2018.10.20 19:34  
[@YGAabKtv] ㅋㅋㅋ 더샤이 루키 잘하던데
듀크는 진짜 아닌거 같고 ㅋㅋ
qFkjYgkY 2018.10.20 19:31  
인터넷에 극성인 새끼들 널렸자나

럭키포인트 97 개이득

V7wIJpYq 2018.10.20 19:34  
작성자 병신

국대경기도 아니고 클럽팀 경기를 자기가 좋아하는 팀 응원하는거지

무조건 자국팀 응원해야함?

럭키포인트 536 개이득

ujB78XRH 2018.10.20 19:36  
[@V7wIJpYq] 중국 응원한다고 뭐라한게 아닌거 같은데;;
HcYzKY2J 2018.10.20 19:51  
[@V7wIJpYq] 에휴 ㅅㅂ 난독색기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
pIo8hU32 2018.10.20 19:36  
그래서 결국 중국 우승?

럭키포인트 2,297 개이득

MHLeSKTV 2018.10.20 22:27  
아이즈원 갤러리 가보세요 거기는 쪽바리 밖에 없음
오늘의 인기글
제목