홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엄마가 설거지하다가 갑자기 다 부숨

HCE49M2F 15 447 3
나는 옆에서 저녁 준비하고있었고 아빠는 음식물 쓰레기 버리러 나갔었음

갑자기 그릇들 집어던지고 하더니 방에 들어감

사는게 지겹다는데?

뭔일일까 얼마전까지 다같이 장난쳤는데 당황스럽네

15 Comments
fiuWTPyL 2018.10.20 19:23  
어머님 갱년기이신거 아니냐...?

옆에서 잘 챙겨드려 정관장도 좀 사드리고

럭키포인트 5,073 개이득

De0rT3Ha 2018.10.20 19:26  
우울증?

럭키포인트 5,638 개이득

ujB78XRH 2018.10.20 19:29  
갱년기신듯..
약도 먹으면서 잘 챙겨드려야댐
심리적으로 많이 안 좋을때임

럭키포인트 2,576 개이득

qFkjYgkY 2018.10.20 19:31  
잘해드려라..

럭키포인트 5,045 개이득

lscmqkAM 2018.10.20 19:32  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

acMEuFQv 2018.10.20 19:33  
갱년기

럭키포인트 715 개이득

C7yvcVeR 2018.10.20 19:33  
갱년기오셨나보네 주변에 잘 해드려야됨

럭키포인트 576 개이득

6ZhOmG9l 2018.10.20 19:42  
갱년기는 아닌거 같은데

럭키포인트 2,722 개이득

IJFCrvki 2018.10.20 19:46  
마 잘해드리라

럭키포인트 180 개이득

qgL1vuW7 2018.10.20 19:55  
갱년기 오면 어떻게 잘해드려야하냐?

럭키포인트 137 개이득

2z7v8K0D 2018.10.20 20:09  
니네 엄마 성격 드럽..

럭키포인트 2,707 개이득

cX13gVMB 2018.10.20 20:13  
mother~! drop the dish!

럭키포인트 4,978 개이득

WGIj0hbZ 2018.10.20 20:36  
갱년기오셨나보네

럭키포인트 2,081 개이득

18XJsytL 2018.10.20 20:40  
힘든 시기시네
짜증 많아지고 호르몬 조절 안돼서 스트레스 많은 시기임
주위에서 짜증도 받아주고 잘 해드려야함
여성영양제도 사드리고

럭키포인트 3,900 개이득

pXsMrtBR 2018.10.20 22:54  
갱년기 시네. 에효... 고생좀 하겠어

럭키포인트 4,388 개이득

오늘의 인기글
제목