홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

구글 접속이 안되요 크롬

IfEMDyXw 8 364 3

사이트에 연결할 수 없음

https://www.google.co.kr/search?q=ㅇㅇ&rlz=1C1CHWL_koKR782KR782&oq=ㅇㅇ&aqs=chrome..69i57j69i61l2.578j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8의 웹페이지가 일시적으로 다운되었거나 새 웹 주소로 완전히 이동했을 수 있습니다.

ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED

이거 어떻게 함?

8 Comments
MmYveq4o 2018.10.20 02:53  
문재앙 ㄱ새끼가 차단한듯 온디스크도 막혔네 시발 욕이 그냥나오네 뇌에서 욕이 통제가 안된다.

럭키포인트 76 개이득

ZaOOx2ms 2018.10.20 03:05  
네이버 빼고 다안되
TKV0QzFV 2018.10.20 03:29  
나는 되는데?

럭키포인트 1,677 개이득

f0JlBLwT 2018.10.20 03:30  
존나 잘되는디?

럭키포인트 1,050 개이득

b4eKYzNr 2018.10.20 03:41  
dns 1.1.1.1로 바꿧구만 야동 사이트 뚫을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 다시 dns자동으로 설정하면 구글 들어가 진다
725SGjiq 2018.10.20 10:43  
[@b4eKYzNr] 끌팁감사
6jvoix7m 2018.10.20 03:57  
형 dns 설정 바꾼거야??
dns설정 바꿔서 제대로 작동을 안 하면 롤백할 생각을 해야지

럭키포인트 4,206 개이득

6ZhOmG9l 2018.10.20 07:52  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 805 개이득

오늘의 인기글
제목