홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 USB;;사망했다ㅠㅠ

Snj4eqo5 47 894 4

오늘 내가 잘못해서 노트북을 닦다가 노트북이 기우뚱해져서 탁자에서 떨어져버렸거든??

근데 오매 시발 운도 없지

USB 꽂힌 방향으로 떨어져서 USB가 넥브레이커 당하듯 꺾어져버렸어ㅠㅠ

거기에 고1부터 찍은 사진,내가 좋아하는 원피스 명장면,미남사진 하여튼 시발 다 있는데

인식도 안되고 그냥 아예 목이 부러져서 사망;;

으앙 다행히 폰에 내가 찍은 사진들 다 있는데 인터넷에서 가져온 명장면이나 미남사진은 다 날아감ㅜㅜ

얼른 빠른 시일내에 새USB 사서 사진복구해야겠어ㅜㅜ

으앙 내사진들 어떠카니ㅜㅜ

진짜 오늘 하루죙일 기분 안좋을것같아;;

47 Comments
DrzxIi7w 2018.10.20 01:25  
ㅜㅜ얘들아 나 슬퍼ㅠㅠ댓글 달고 내아픔을 나눠줘ㅠㅠ

럭키포인트 5,799 개이득

youH0oNG 2018.10.20 01:29  
똥꼬충 극혐

럭키포인트 3,940 개이득

DrzxIi7w 2018.10.20 01:42  
[@youH0oNG] ㅗ좆까ㅗ
DCWxQywy 2018.10.20 01:37  
복원해주는데에다가 보내

럭키포인트 5,144 개이득

DrzxIi7w 2018.10.20 01:42  
[@DCWxQywy] 업체 자체를 못갈것같아 아예 안될것같아 인식조차 안돼서ㅠㅠ
걍 쓰레기통에 넣었어 흑흑 넘모 마음아퍼ㅠㅠ
잘좀 할걸ㅠㅠ
ogHaQgnI 2018.10.20 01:54  
[@DrzxIi7w] 업체에서는 무슨무슨 장비로 알아서 다 고쳐줄텐데
그걸 그냥 버리냐
업체에서도 못고치면 돈 안받음
한번 보내봐
나도 하드 고장난거 안되도 그만이라는 심정으로 보냈는데 복구해주더라
ㅁㅈㅂㄱㅅ 여기 추천한다

럭키포인트 2,281 개이득

DrzxIi7w 2018.10.20 02:04  
[@ogHaQgnI] 그래??헐 버릴뻔했네ㅋㅋ다시 꺼냈어ㅋㅋ나 초성 들어봤자 몰라ㅜㅜ
나 몽키디루피인데 쪽지 줄수 있으면 줘라ㅠㅠ
kKcXFUOR 2018.10.20 01:43  
사랑해

럭키포인트 1,038 개이득

DrzxIi7w 2018.10.20 01:44  
[@kKcXFUOR] 띠요옹;;갑자기??갑분사ㅋㅋ
gTYXEQeP 2018.10.20 02:08  
복구 업체에 맡겨야지
진짜 중요한 데이터면 한번 더 백업을 해 놨을거고
결국 그 정도는 아니니까 usb 공통으로 쓰다가 고장나서
백업 업체에도 안 맡기고 그냥 버리고
중요한 데이터가 아니었던거야 뭘 ㅠㅠ야

럭키포인트 5,652 개이득

DrzxIi7w 2018.10.20 02:15  
[@gTYXEQeP] 이건 뭔소리야;;야 6000장의 사진을 USB에 한번에 넣고다니다 이사단이 났으니 이렇게 글을 올리지
그많은 사진 담는것도 오래 걸리고 옮기는것도 오래걸려 흠 친구들이랑 같이 찍은 사진 없어서 모를려나ㅋㅋ
내것이니 나한테 아주 중요한거지ㅇㅇ
처음보는 사람이 괜히 시비 털면서 중요한 데이터가 아니었네 어쩌네 감히 입털 주제는 아닌것같은데??ㅋㅋ
gTYXEQeP 2018.10.20 02:32  
[@DrzxIi7w] 너 이해를 못 하는 거야??
진짜 자기가 중요하게 여기면 평소에 쓰는 usb가 아니라
보관용 usb에 따로 보관했을 거라고(그런 개념이 없다면 미안하고)
그 6천장의 사진을 옮기는데 시간이 오래 걸려서 안 했다 = 그 사진들 보다 옮기는 시간이
아까워서 못했다는 건 그 정도의 가치가 없었다는 거잖아?
꼭 usb가 아니더라고 드라이버 업로드 사이트나 그런 곳에 저장을 해놓을 수도 있는 거고
결국 지 잘못이지 너처럼 백업도 모르는 애보다는 내가 더 친구 많을 거야
아니면 친구 중에 너처럼 멍청한 애들 밖에 없는 거야? ㅋㅋ
DrzxIi7w 2018.10.20 02:43  
[@gTYXEQeP] 미안할짓 했네 병신아 난 USB 딱 하나다 지금 부러진 저거
저게 보관용USB라고 멍청한 새끼야
그러니까 내가 지금 이렇게 슬퍼하는거지 백업을 해둔 그게 망가진거라고 그러니까 슬퍼하지 빙시야
지가 제대로 쳐읽지도 않고 왜 시비야ㅗㅗ말귀 못알아 쳐먹는거 보니 덜떨어진게 확실해진다ㅋㅋ
gTYXEQeP 2018.10.20 02:59  
[@DrzxIi7w] 아 정말 미안! 그 정도로 멍청할 줄은 몰랐거든!
그런 평소, 보관용 개념이 없다면 미안하다고 한 거는 정말 그렇다면
네가 엄청나게 지능이 떨어지는 거라서 그런 건데
하... 진짜 이런 멍청한 사람이랑 ㅉㅉ
지금까지의 문맥조차 이해하지 못하다니
고1 때부터 사진이라고 했으니
그 이상이라는 건데 이 정도 지능이면
내가 무슨 유치원 생이랑 얘기하고 있는 건지 원...
DrzxIi7w 2018.10.20 03:02  
[@gTYXEQeP] 알았어 씨발!
DrzxIi7w 2018.10.20 03:02  
[@gTYXEQeP] 아 맞다 ㅗㅗ 안썼네 ㅗㅗㅗㅗ
gAZpBJuQ 2018.10.20 02:47  
[@DrzxIi7w] 이거 모지리고만
다 맞는말만했고만
뭘 손가락놀리고있어
DrzxIi7w 2018.10.20 02:52  
[@gAZpBJuQ] 지랄하네 USB쓸일이 저거뿐이였는데 뭔 갑자기 다들 지랄이야
뭐가 맞냐 처음 보는 새끼가 들 소중하네 어쩌네 이지랄하면 너 안이럴것같냐 맞는말은 개뿔
맞는말 다 뒤졌냐??
다행히 내사진은 남아있다 했잖아 미남사진이나 원피스 명장면 그게 아까워 그러는거지
글 안읽었네 둘다 씨발 둘인지 하나인건지
꼬우면 댓글달지 말던가ㅋㅋ
gAZpBJuQ 2018.10.20 03:03  
[@DrzxIi7w] 그냥 지말에 공감해주기만 바라고 예끼녀석아~
우쭈쭈우쭈쭈쭈~ 그렇게 슬펐쪄요~
DrzxIi7w 2018.10.20 03:04  
[@gAZpBJuQ] 그래 씨발 토닥토닥이였으면 좋았으련만
gTYXEQeP 2018.10.20 03:14  
[@DrzxIi7w] 논리도 팩트도 딸리니까
열폭 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 같으면 그냥 귀엽다고 해줄 텐데
너는 그냥 불쌍하다 평생 그렇게 살아라
DrzxIi7w 2018.10.20 03:15  
[@gTYXEQeP] 네 씨발아 니가 귀엽다 안해도 해줄사람 많으니까 아닥하고 꺼지세요ㅋㅋ
DrzxIi7w 2018.10.20 03:06  
ㅜㅜ그래도 쓰레기통에 버린거 찾아서 다행이다ㅋㅋ복구 안되도 좋으니 한번 물어는 볼려고ㅋㅋ
돈 많이 들면 포기해야지ㅠㅠ다시는 이런 트롤짓 안해야지ㅜㅜ
f0JlBLwT 2018.10.20 03:10  
사람마다 다른거지~ 도움 1도 안되는 댓글달면서 멍청하네 마네 오지랖쩌는 훈계질 겁나하네 ㅋㅋ
그리고 http://www.inven.co.kr/mobile/board/powerbbs.php?come_idx=2097&my=chu&l=882714 여기 들어가서 글 잘 읽어보고 맡기삼 참고로 베댓에 있는 업체가 ㅁㅈㅂㄱㅅ임

럭키포인트 417 개이득

DrzxIi7w 2018.10.20 03:13  
[@f0JlBLwT] ㅜㅜ정보 고마워ㅠㅠ한번 저기에 물어봐야겠어ㅋㅋ
괜히 새벽에 시비털고 싶어서 그런듯 후 인싸인 내가 넓은 아량으로 걍 못본체 해야지ㅋㅋ
gTYXEQeP 2018.10.20 03:15  
[@DrzxIi7w] 멍청함에선 인싸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 잔다
DrzxIi7w 2018.10.20 03:15  
[@gTYXEQeP]
LxAQBO4H 2018.10.20 03:47  
그렇게 중요한걸 백업도 안해놓은 병신이 여깄네?
지적하니까 발끈하는 꼬라지 ㅉㅉ

럭키포인트 430 개이득

WuIyjeZr 2018.10.20 03:52  
[@LxAQBO4H] 병신새끼들 레알 디들 눈이 병신인건지 안읽고 지랄하는건지ㅉㅉ
제일 중요한 내사진은 폰에 있다고 병신아
다른게 아까워서 그렇지
아 좀 글 안 읽었으면 아닥해 새끼들아
CmDxFfE4 2018.10.20 06:03  
닉 누군지 알거같네 ㅋㅋㅋ
복구업체에 문의해서 잘 처리해봐
CbOxZHLE 2018.10.20 08:16  
[@CmDxFfE4] 댓글보면 닉써잇는데 알거같은건뭐야

럭키포인트 2,865 개이득

fGPSumCs 2018.10.20 17:52  
[@CbOxZHLE] 미안 못봤어...
WuIyjeZr 2018.10.20 10:21  
[@CmDxFfE4] ;;댓글에 써있는데;;쪽지가 안와 흑흑
6ZhOmG9l 2018.10.20 07:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

WuIyjeZr 2018.10.20 10:22  
[@6ZhOmG9l] 웃을일이 아니야ㅠㅠ슬퍼ㅜㅜ
yz0jri5d 2018.10.20 09:05  
이거 복구 된다 해봤어 얼마나 구부러진지 모르겠는데 한번가봐바 늦기전에

평소 2군데에 젖장하는 습관을 가자지

럭키포인트 1,202 개이득

WuIyjeZr 2018.10.20 10:22  
[@yz0jri5d] 휴우 다시는 이런 트롤짓을 하지 않겠어ㅋㅋ
EvzoPYyH 2018.10.20 09:05  
똥꼬냐 고추사진을 왜 저장해

럭키포인트 4,775 개이득

WuIyjeZr 2018.10.20 10:23  
[@EvzoPYyH] 개소리야 미남을 저장했다니까
ruJ5KvoG 2018.10.20 10:59  
정말 필요하다 싶은 건 추려서 클라우드에 저장해놔
30G는 무료로 주니깐 사진같은건 꽤 많이 넣어둘 수 있엉~
이동식 저장매체는 다양한 요인으로 인해서 고장나거나 디스크가 손상될 확률이 높아서 웬만하면 이동식 저장매체에 저장하는 건 이중화해서 백업 시켜놓는게 좋아
소중한 자료 되찾길 바라며 앞으론 백업

럭키포인트 506 개이득

WuIyjeZr 2018.10.20 11:50  
[@ruJ5KvoG] 옹 어제 아주 뼈저리게 느꼈어ㅜㅜ앞으로는 클라우드에 저장해야겠어ㅋㅋ
ruJ5KvoG 2018.10.20 10:59  
잘하고 다녀
WuIyjeZr 2018.10.20 11:51  
[@ruJ5KvoG] ㅠㅠ진짜 정신 똑띠 차리고 살아야지 아휴 이번에 아주 크게 데였어;;
vAeUM7zB 2018.10.20 11:10  
잘생긴??????????????요놈!!!!!!!!!떽

럭키포인트 4,637 개이득

WuIyjeZr 2018.10.20 11:51  
[@vAeUM7zB] 왜 잘생긴게 최고야ㅜㅜ
uRqhuOYC 2018.10.20 15:20  
복구하면되는거아님? 불타없어진거도아니고 연결부분부러진건데  걍복구됨

럭키포인트 4,287 개이득

WuIyjeZr 2018.10.20 15:52  
[@uRqhuOYC] 그래??복구되면 다행이다 일단은 다른 USB를 샀어ㅋㅋ음악 복구하는중ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목