홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
DrzxIi7w 2018.10.20 01:14  
이야 잘했다야ㅋㅋ그거 6개월 뒤에 붓기 다 빠지면 진짜 예뻐질거야ㅋㅋ
난 아직 쌍수는 안했지만;;난 실밥이 그렇게 무섭다 그거 거의 사랑니 수준으로 조오오오오온나 아프대ㄷㄷ

럭키포인트 4,354 개이득

lTXUAnpT 2018.10.20 01:14  
[@DrzxIi7w] 난 사랑니 발치 할 때 기분이 개씨발이라 이건 그거에 비하면 아무것도 아님

럭키포인트 2,613 개이득

DrzxIi7w 2018.10.20 01:16  
[@lTXUAnpT] 많이 불편할거야 근데 6개월만 참아라ㅋㅋ아휴 용감하다ㄷㄷ
lTXUAnpT 2018.10.20 01:17  
[@DrzxIi7w] 용감보다는 오랜시간 살면서 고민했는데.. 미간에 쥐나는 느낌 알어?
존나 언젠가부터 미간에 쥐나는 느낌 들더라 하도 치켜 뜨고 다니니깐
DrzxIi7w 2018.10.20 01:43  
[@lTXUAnpT] 흠 원래 눈이 좀 흐리멍텅 했나봐??미간에 쥐날 정도로 눈을 부릅 뜨다니ㄷㄷ
잘했다 그러니까 수술이 있는거 아니겠니ㅋㅋ
나중에 자리 예쁘게 잡으면 사진 보여줘 나도 보자ㅋㅋ
lTXUAnpT 2018.10.20 01:17  
[@DrzxIi7w] 그래서 쌍수 한거야.. 그냥 존나 나는 그게 스트레스라..
솔직히 미용이고 뭐고 개지랄이고.. 그게 존나 스트레스.. 리얼루다가
lTXUAnpT 2018.10.20 01:18  
[@DrzxIi7w] 암튼 감사
gXPG0Nz9 2018.10.20 01:25  
남자는 쌍수없는게 낫지않음?

럭키포인트 2,145 개이득

lTXUAnpT 2018.10.20 01:32  
[@gXPG0Nz9] 그건 모르겠다. 난 그런 차원은 아니여서
있건 없건 존잘은 존잘이다
ZmaxP6N4 2018.10.20 11:00  
[@lTXUAnpT] 미용목적. 확인.

럭키포인트 3,164 개이득

YKOMAg3w 2018.10.20 01:49  
남자임??얼마주고 어디서함??

럭키포인트 2,371 개이득

lTXUAnpT 2018.10.20 03:19  
[@YKOMAg3w] 난 성형외과에선 안했어 ㅋㅋ 걍 별로 광고니 뭐니 이런거 꼴뵈기 싫어서
uRqhuOYC 2018.10.20 15:19  
[@lTXUAnpT] 병원에거안하면 어디서함?  주차장시술같은건가

럭키포인트 3,750 개이득

ogHaQgnI 2018.10.20 01:52  
나도 쌍수 관심있는데 무서워
눈에 뭔가 수술을 한다는게 무섭다ㅠㅠ
라식하는 사람들도 그걸 어떻게하는지 참 대단하다고 생각해
수술하는거 안무서워? 아픈건 어때?
내가 덩치만 크고 쫄보라서ㅠㅠ

럭키포인트 111 개이득

[@ogHaQgnI] 별로 안픈건 없어.. 진짜로
COQcFebc 2018.10.20 02:48  
남자가 웬 쌍수여

럭키포인트 5,894 개이득

[@COQcFebc] 위에도 말 했지만.. 미간 그 스트레스가 장난아님..
4pxUJE1z 2018.10.20 05:30  
나도 쌍수함. 원래 있었는데 눈을 잘 못뜸
눈 뜰때 이마도 같이 움직여서 뜸. 그래서 이마에 주름이 심해서
눈에 있는 살 좀 잘라냄.
원래 쌍수 있어서 아무도 한줄 모름 ㅋㅋㅋ
내 친구들은 원래 내눈에 쌍수가 있어서 했다고 했는데도 처음에 좀 신기해 하더니 이젠 아무도 신경안씀
하나도 안 아파펐음 ㅋㅋㅋ 선글라스 끼고 다니는게 쪽팔렸을뿐

럭키포인트 1,706 개이득

4pxUJE1z 2018.10.20 05:31  
나도 쌍수함. 원래 있었는데 눈을 잘 못뜸
눈 뜰때 이마도 같이 움직여서 뜸. 그래서 이마에 주름이 심해서
눈에 있는 살 좀 잘라냄.
원래 쌍수 있어서 아무도 한줄 모름 ㅋㅋㅋ
내 친구들은 원래 내눈에 쌍수가 있어서 했다고 했는데도 처음에 좀 신기해 하더니 이젠 아무도 신경안씀
하나도 안 아파펐음 ㅋㅋㅋ 선글라스 끼고 다니는게 쪽팔렸을뿐
QAMYzqS3 2018.10.20 08:39  
나도 어울리면했을텐데 눈만 ㅈㄴ잘생겨서 코같은데는무섲고

럭키포인트 542 개이득

ruJ5KvoG 2018.10.20 11:00  
만족?

럭키포인트 2,961 개이득

vAeUM7zB 2018.10.20 11:10  
내친구 쌍수한지 5년이 넘었는데
아직도 부담스럽다

럭키포인트 2,229 개이득

오늘의 인기글
제목