홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 질문좀

MAynTcku 20 111 0

남들은 ㅇㄷ으로 시작했다고하는대

저는 동인지랑 애니로 시작을해서

직접 그리면 자기가 원하는 완벽미?를가진 캐릭터로 그릴수있잖아요

그래서 원하는 그림체만 골라보다

이젠 실물을 보고 잘 안서요 ...

제가 모솔이라 오피를 1년에 한두번 가는대

안서요 ....

그래서 못싸고 돈만 날려요 ...

어떻게해요 ?

20 Comments
wz2gtVD9 2018.10.18 19:32  
저도 20대 남잔대 집에서 딸은 처야겠고 야동은 별로 안땡기고
제가 현자도 아니고 딸을 끊을수도없고
미치겠습니다 ...

럭키포인트 1,262 개이득

ItEU1Mfc 2018.10.18 19:38  
[@wz2gtVD9] ??그럼 섹4스를 하면 되잖아;;

럭키포인트 157 개이득

wz2gtVD9 2018.10.18 20:01  
[@ItEU1Mfc] 매일같이 꼴리는대
어떻게 섹4스를 해요 ...
ItEU1Mfc 2018.10.18 20:23  
[@wz2gtVD9] 그러니까;;섹4스를 하면 되자나;;매일 하고 싶으면 매일 하면 되지ㅋㅋ
wz2gtVD9 2018.10.18 20:29  
[@ItEU1Mfc] 기만자 아웃 !!!!!!!!!
ItEU1Mfc 2018.10.18 20:58  
[@wz2gtVD9] ㅜㅜ
OALqeJZd 2018.10.18 19:35  
애니를 일단 끊어

럭키포인트 2,920 개이득

wz2gtVD9 2018.10.18 20:01  
[@OALqeJZd] 끊을수가 없어요
딸치고싶은대 야동은 안땡기고
참다참다
이번 한번만 보고 끊자 매번 이지랄합니다 ;;;
C4h9YXAe 2018.10.18 19:56  
아래 이혼한다던 사람이랑 닉 같은데 뭐임?

럭키포인트 1,832 개이득

wz2gtVD9 2018.10.18 20:30  
[@C4h9YXAe] 색깔만 다르고 같은 닉일수도 있나봐요 개집익게는 ㅋㅋㅋ
SqvJ29Yl 2018.10.18 20:20  
애니 인생작 추천좀요..

럭키포인트 146 개이득

wz2gtVD9 2018.10.18 20:29  
[@SqvJ29Yl] 내가 조카를 o하는 이유1~4화
SqvJ29Yl 2018.10.18 20:34  
[@wz2gtVD9] 2개더...
wz2gtVD9 2018.10.18 21:23  
[@SqvJ29Yl] 에로계 h도 게임도 개발 삼매경 1~6화
그리고 처음 접한 가정교사누나 1~2화
rajVSpFs 2018.10.18 20:32  
병원을 가

럭키포인트 1,045 개이득

wz2gtVD9 2018.10.18 21:24  
[@rajVSpFs] 진짜 쪽팔린 이유잖아요 저게 ;;;
ㅠㅠㅠ
차마 갈용기가 안나요
g2htkSU3 2018.10.18 20:56  
오피갈때 비아그라먹고 가라 성인용품점가서 사라 1알을 1/4로 짤라서먹어라

럭키포인트 841 개이득

[@g2htkSU3] 흐헝 ...
그거 먹어도 정력에 지장없어요 ??
Y7qWa395 2018.10.18 21:06  
정신병이라고 생각하지말고 그냥 이것저것 상담해보는식으로 정신병원 한번가보세요
도움이 될 수 있음

럭키포인트 295 개이득

[@Y7qWa395] 너무 창피하자나요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목