홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원룸 자취 중인데 옆옆집

KgBh2PmH 11 361 0

원룸 성매매 하는 것 같다. 

냄새가 난다.

11 Comments
k7rNVoML 2018.10.17 23:04  
신고 할까 말까??

럭키포인트 2,151 개이득

vcSRedKD 2018.10.17 23:06  
신고한다고 겁주고 꽁떡 ㄱㄱ

럭키포인트 2,014 개이득

k7rNVoML 2018.10.17 23:10  
[@vcSRedKD] 한달 전 이사 왔는데 남자 여러명이 와서 가구 옮기고 시끌벅적 했는데
평소 다닐 떄 문닫는 소리도 시끄워서 신경이 쓰였는데.......
원룸 건물 앞에 맨날 같은 남자 서있고.. 주차장 외부주차 차량은 맨날 바뀜.
오늘은 bmw 5시리즈 재규어 F 타입.
저번엔 i8 주차 되어있는거 봤는데 두번은 안옴.
k7rNVoML 2018.10.17 23:29  
[@vcSRedKD] 어제는 나갈려고 하는데 평소에 못보던 그랜져 주차되어 잇어서 내차를 못빼고 있어어. 그래서
차주가 메모장에 대충 갈겨놓은  연락처 있길래 전화하니까 ... 전화를 안받어. 3번 정도 전하하니까...

내가 내려올 때부터 주차장에 서잇던 남자가 올라가서 차키 받아와서는 차빼주는거야...
하는 말이. 친구 대신 자기가 내려 왔다고 차빼주겠다고 나한테 와서 말하더라고. 친절하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 부터 의슴스러워서 지켜보고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 갯셋기들
4KU9ms6D 2018.10.18 00:04  
[@k7rNVoML] 빼박이네

럭키포인트 1,657 개이득

Y5kdtXLP 2018.10.17 23:08  
가서 물어봐 여기 물빼주냐구ㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

k7rNVoML 2018.10.17 23:12  
[@Y5kdtXLP] 오늘 복도에서 여자 봤는데 별로 내타입은 아님.
4d8gZvfV 2018.10.17 23:13  
신고해

럭키포인트 2,091 개이득

k7rNVoML 2018.10.17 23:14  
[@4d8gZvfV] 신고하면 신분 노출될 일은 없나??
5xfxHg7W 2018.10.17 23:23  
신기하다

럭키포인트 558 개이득

PtW3Geu1 2018.10.18 00:07  
신고 ㄱㄱ

럭키포인트 2,196 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목