홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튭 인기영상들 기준이 뭐야??

7msJRmLX 6 189 1

요즘 뜨는 영상들이 올라와야하는거 아니야?

인기 들어가면 죄다 어그로랑 정치얘기야??

이것들이 인기인거야???

로그인해서 보는것도 아니라 내 성향에 맞춘것도 아니고

ㅅㅂ 뭐지... 요즘 유행타는것들 보려면 어떻게 봐야해?

6 Comments
KGFkbxan 2018.10.17 19:32  
나는 정치적인거 하나도 안올라오던데 관심없어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

5FgQSVr3 2018.10.17 19:57  
그거 니가 자주 본 영상이랑 비슷한 장르로 올라오는거 아니냐?
난 직캠영상만 ㅈㄴ 봐서 직캠 인기순위 겁나뜸

럭키포인트 2,525 개이득

0CqTOeHG 2018.10.17 20:02  
[@5FgQSVr3] 그건 로그인했을때나 그렇지
난 로그인하면 죄다 IT만 떠서(그쪽 위주로 봄)
로그인 풀고 보면 정치랑 어그로가 90% 이상인듯...
중요한건 내가 정치에 1도 관심없음
2ZUqU12c 2018.10.17 20:09  
[@0CqTOeHG] 로그인안해도 너가 본 거 위주로 뜬다 님 접속경로나 아이피로 분석해서 다 데이터 모아서 하는 거임. 그거 지울라면 캐시 메모리나 그런 거 다 지워야 될 걸

럭키포인트 2,579 개이득

srsWjqId 2018.10.17 20:20  
[@2ZUqU12c] 시크릿모드라 캐시 쿠키등 데이터 안남음
그리고 중요한건 한번도 본적 없는것들임 ㅠㅠ 정치 관심없다고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
먹방 정치 실험 어그로 위주로 쭉 뜨는데
랜선라이프 때문에 밴찌 한번 검색해서 본것말고는 저거와 겹치는 어떤것도 본적이 없음
a4q91dAL 2018.10.17 21:08  
인기순위는 자기가 본거랑 상관없지
그냥 실시간 급상승이 제일 영향큰듯

럭키포인트 1,934 개이득

오늘의 인기글
제목