홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤유전데 나만 이럼?

tdIjVMOY 7 242 2

지금 플레 4~3 왔다갔다 하는데 실력차가 너무많이남

무슨 잘하는놈은 다이아1~ 마스터티어 되는거 같고 못하는 놈들은 실버3 수준임 막상막하 경기 거의 안나옴

롤도 좆스스톤처럼 운빨 좆망겜 다된듯

7 Comments
TwAJdWIk 2018.10.17 11:26  
운빨좆방이랑 비빌라하지마라 병신아

럭키포인트 8 개이득

SwFXe4Ri 2018.10.17 11:28  
저도 플레 5인데 진짜 최근 재밌게 게임 해본적이 손에 꼽네요

럭키포인트 66 개이득

X8kw0Kfl 2018.10.17 11:31  
진짜 반반싸움느낌으로 내가 죽으면 게임지겠다 한타하면 누가이길지 감이 안잡힌다 라는 게임이 나오면

져도 재밌는느낌인데

이건뭐 10분 이내에 게임이 다터져버리니 답도없고 그런게임이 많아지다보니까 점수에 더더욱 신경쓰이는거같고

럭키포인트 398 개이득

YG4NPZzx 2018.10.17 12:06  
대리들 만난거 아니냐

럭키포인트 407 개이득

FV5PoSNl 2018.10.17 12:47  
요즘 시즌말이라 대리 ㅈㄴ많음. 특히 골5 플5 대부분 듀오로 하기때문에 +- 3티어 정도까지 봐야함.
골5 정도의 구간은 그냥 대리 누가 더 많냐의 싸움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

wuzPnhl9 2018.10.17 13:42  
아이고 세기말 처음입니까? ㅎㅎ

11월12일까지가 시즌종료일이라서 10월 11월은 대리 판칩니다.

솔랭 자유랭 둘다 대리에 버스기사 판을쳐서 그런거에요

올리기 엄청힘들어요~ ㅋㅋㅋㅋ

롤운빨도 작용하긴하지만

개인적인 생각은

내가 진짜 잘해도 지는판 3판

내가 진짜 못해도 이기는판 3판

나머지 4판은 내가 어떻게 하느냐에 따라 달림

팀운개좋을때도 있고 안좋을떄도있는거임

올시즌 다이아3입니다~
Rhr9PNNZ 2018.10.17 16:58  
덱이 사람일 뿐 ㅋㅋㅋㅋ
칼바람 합시다