홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
x7gkQLn6 2018.10.15 19:44  
생일 축하해요
맛있는거 많이 먹고
간만에 케익사서 부모님한테 감사인사도 드려보고
행복한 생일 되기를.바랄게요

럭키포인트 150 개이득

1HlE8t2U 2018.10.15 19:46  
[@x7gkQLn6] 고마워요 ㅠㅠ
엄마한테 달팽이크림 사드렸어용
좋은하루되세여

럭키포인트 119 개이득

eul1XMZw 2018.10.15 19:46  
그대가 있어 세상이 있습니다.
당신이 존재함으로써 이 글이 있고 이 글이 있고 이 글에 답변을 함으로써 제가 살아있음을 느낍니다. 제가 살아있음을 느끼게 해주신 당신! 생일 축하드립니다.

럭키포인트 126 개이득

1HlE8t2U 2018.10.15 19:48  
[@eul1XMZw] 당신은 천사이신가요...?
너무 감동스럽습니다 ㅠㅠ
복 많이 받으세요!!
1HlE8t2U 2018.10.15 19:48  
[@eul1XMZw] 너무 고맙습니다
eul1XMZw 2018.10.15 19:49  
[@1HlE8t2U] 가서 부모님과 밥이라도 드셈 ㅅㄱ
zpTOsgTc 2018.10.15 19:54  
얼굴과 이름 모든것을 당신에
대해 모르지만 태어난 것은 축복받아 마땅한
일이지요^^ 축하해요

럭키포인트 371 개이득

1HlE8t2U 2018.10.15 20:03  
[@zpTOsgTc] 고맙습니다 항상 행복에 둘러쌓인 꽃길만 걸으셔요 ㅠㅠ
gsf2WLkB 2018.10.15 20:05  
부모님께 감사 하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 128 개이득

1HlE8t2U 2018.10.15 20:49  
[@gsf2WLkB] 항상 감사드리지요
MzybbP00 2018.10.15 20:23  
추카추카

럭키포인트 79 개이득

1HlE8t2U 2018.10.15 20:49  
[@MzybbP00] 감사감사 ㅋㅋㅋ
jQALukAU 2018.10.15 21:00  
생일축하해!!

럭키포인트 181 개이득

1HlE8t2U 2018.10.15 21:05  
[@jQALukAU] 고마워용!!
Sd3erto8 2018.10.15 21:02  
생일축하드려용~~~ 나쁜짓하지마시고 착하게사세욤

럭키포인트 497 개이득

1HlE8t2U 2018.10.15 21:04  
[@Sd3erto8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 고맙습니다ㅋㅋㅋㅋ
YQtFIg0D 2018.10.15 22:04  
태어나줘서 고맙다 생일축하해 임마

럭키포인트 66 개이득

1HlE8t2U 2018.10.15 22:06  
[@YQtFIg0D] 고맙습니다 세상에 고마운사람이 되겠습니다 ㅠ
jCwob37O 2018.10.15 22:32  
축하한다

럭키포인트 24 개이득

9JJkrxFS 2018.10.15 22:58  
아직 1시간 남았네요. 생일 축하드려요. 친구에게 섭섭한게 있겠지만 털어내시고 좋은밤 내일도 좋은 하루 되시길 빕니다.

럭키포인트 61 개이득

OWFIwbCP 2018.10.15 23:24  
야 30분 남았다 ㅋㅋ 치킨은 먹었냐
너 낳아주실 때 고생 많았을 어머니께 전화 한 통 드려라
오늘의 인기글
제목