홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동원 ㄹㅇㄹㄷ ㅈ같은점

einhy6Iv 4 295 1

흡연충새끼 옆에서 자야함 담배냄새 땀냄새 쉰내 오질나게남 + 예민하면 잠못잠 +  잘때 춥고,덥고,모기에,벌레에  + 씻을때 겨울에도 찬물나올가능성이 매우큼 + 샤워장 배수구 막힐가능성 존나큼 + 불침번 혹은 초소근무 + 좆같은 짬밥먹어야함 + 기상똑같이6시  + 아침점호 저녁점호 받아야함 + 도둑질해가는 빌런이 있을수있음 + PX좆같이 기다려야함 혹은 먹을거없음 + 훈련일과끝나도 핸드폰 눈치보면서 숨어서해야함 + 야간교육 받아야함 

고로 하루 더하더래도 동미참이 진리다

생각나는대로 썻는데 뭐 더있냐 ?

4 Comments
ZovZ9AKs 2018.10.15 02:28  
내가간곳은 병사들이랑 같이 재우는곳이였고 침대 깔아주고 개편했는데 그리고 요즘 동원훈련장 뜨거운물 다잘나오고 수압앵간하다
겨울에 예비군한테 찬물내주면 좆된다 요즘엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

RGZd4PbY 2018.10.15 02:53  
와...ㅋㅋㅋ 이거보니가 개좆같네 31일 동원가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 흡연충 개씨발새끼들  겜방에서 흡연부스있다가온새끼들한테도 냄새 오지는데 벌써부터 좆같네

럭키포인트 174 개이득

d0Puj5Cw 2018.10.15 02:58  
헤헤 정유사 다니니까 동원면제 개꿀띠

럭키포인트 416 개이득

eJvyzC21 2018.10.15 11:02  
동원도 케바케다
내가간 동원은 개꿀이었다. 훈련내내 소대장이랑 노가리만까고
병사랑 생활관 같이써서 청소도안하고 뒤치닥거리다해주고 근무도없고 휴대폰도 그냥 걸려도 주의만 줌

럭키포인트 251 개이득

오늘의 인기글
제목