홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야ㅅㅂ심각하다 7년지기 친구한테 고백받았다

zbAkp05i 69 873 4
일단 집에 왔는데 어떡하냐

Best Comment

BEST 1 cZFFfaIJ  
손절 vs 돈꽃
69 Comments
E4tYQVG6 2018.10.13 02:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시는 걔 볼생각 말어라 걔 너보면 따먹을 생각부터 할걸;;

럭키포인트 189 개이득

0v1JM0AC 2018.10.13 02:51  
[@E4tYQVG6] 아이썅닥쳐
L8CLirqB 2018.10.13 02:54  
없던일로 하자니 존나 어색할거같고  똔꽃충은 더더욱 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

0v1JM0AC 2018.10.13 02:57  
[@L8CLirqB] 몰카였나? 몰카는 아닐려나
pq872G1L 2018.10.13 02:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되돌릴수있냐?
솔직히 넌 그런맘없다고해도 걘 널 그렇게볼수도있는거고...
난 절대아니고 다른사람좋다고해도 시발 꺼림칙한데 대놓고 날 좋다는데 어떻게다시봄;;
니가 대주거나 뚫어줄꺼아니면 안보는거지...
걔도 존나큰결심했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하지만 어쩔수없다 손절해라;;
괜히 동정심에 친구로지내자 하면서 이전처럼놀면 이런일 또 안생길거라는 보장도없고 답도없음

럭키포인트 305 개이득

0v1JM0AC 2018.10.13 03:01  
[@pq872G1L] 안그래도 내가 어이없음 외면 부정 이런 생각하다가 지금 드는 감정이 딱 이거땜에 개빡친다
8년 가까이 절친으로 지냈는데 존나 뒷일 생각안하고 막 지른거아냐
HL5KZDPm 2018.10.13 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 386 개이득

AYtAQ6bL 2018.10.13 03:04  
일단 같이 목욕탕부터 가서 등밀어주면서 얘기 잘 해바

럭키포인트 436 개이득

E2ZNenpm 2018.10.13 03:06  
너 남자고 상대도 남자라고?
엥?
아 시발 상상해버렸어 내 친구가 그러면 죽탱이 깔듯

럭키포인트 285 개이득

0v1JM0AC 2018.10.13 03:25  
[@E2ZNenpm] 그럴거같지 존나 당황해서 말도안나온다
X235kijA 2018.10.13 03:26  
적당히 거리를 그어야지. 난 이성애자라 그래 난 너를 친구이상으로는 대해줄 수 없다. 너가 나를 계속 그 이상으로 관계가 발전하기를 원하면 난 너하고 거리를 두겠지만 그냥 현재와 같이 친구로만 대해준다면 지금과 같이 지내는 데에는 이상이 없을 거다. 알아서 말 잘 꾸며서 거리를 두삼. 차마 이런 말조차 할 수 없을 정도로 동성애자가 싫다하면 확실히 선 긋고 그런기엔 너무 친한친구다 하면 말 잘 꾸며서 더 이상 친구이상으로 보지않게 잘 설득하삼

럭키포인트 361 개이득

0v1JM0AC 2018.10.13 03:31  
[@X235kijA] 나랑 잘해보겠다 이런 마음보단 그냥 좋아한다는거 털어놓고 싶었다고 그러긴 하더라
안될건 알앗겟지 그래서 더 빡치는거
qTOi9nLD 2018.10.13 03:43  
고백받았네
매력남이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
이쁜사랑 하세요 ^^

럭키포인트 81 개이득

sXKeekdT 2018.10.13 03:50  
러시아가서 치료받고오라그래

럭키포인트 433 개이득

SJBelIGv 2018.10.13 05:16  
이욜 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 381 개이득

EwvCs7j5 2018.10.13 08:47  
게이라고 일반적으로 커밍아웃해도 받아드릴까말까인데 저렇게 고백한다고?? 개씹썅마이웨이네
나 같으면 어쩔수없이 손절함 절대 예전처럼 친구로 못지내고 걔가 니한테 다시 흑심을 안품는다는 보장도 없음 그래도 손절하기전에 대화정도는 할듯

럭키포인트 95 개이득

60UzWuCI 2018.10.13 09:58  
ㅅㅂ 동성친구였어

럭키포인트 279 개이득

nHauWzlf 2018.10.13 11:41  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 많다 했더니 똥꼬충이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VgodOFcw 2018.10.13 14:42  
미친ㅋㅋ 돈꽃..

럭키포인트 195 개이득

오늘의 인기글
제목