홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 힙합하려면 청력이 좋아야하냐??

CLlBFH86 8 215 0

쇼미더머니 고등래퍼 볼때마다 신기해죽겠네

우린 방송으로 보니까 자막이 다 깔려있어서 

얘가 무슨내용으로 노래하는지, 라임과 펀치라인을 어디뒀는지 알잖아??

근데 방송에선 아무리 봐도 가사를 보여주는게 없더라

발음도 좋은건 아닌데 래퍼들이나 관객들 오우 와우 하면서 놀래는거 보면 오히려 내가 놀란다

역시 다들 인싸라서 귀가 좋은거겠지?

트와이스 노래나 들어야겟다 ㅜㅜ

8 Comments
5qUWIjQB 2018.10.12 14:30  
대본
Pa9kXcbj 2018.10.12 14:37  
신곡같은건 모르겠는데 보통 곡 다외우지 팬이면

럭키포인트 176 개이득

CLlBFH86 2018.10.12 15:05  
[@Pa9kXcbj] 싸이퍼 프리스타일까지 곡을 외워버린다고? 대단한데 ㄷㄷ

럭키포인트 490 개이득

Pa9kXcbj 2018.10.12 17:38  
[@CLlBFH86] 싸이퍼 무대에서 하는 거보면 다 기존에 자기곡가사들임 올티 서출구 헤딘요런애들빼면..몰랐음?
xaYxysbc 2018.10.12 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 랩이 확실히 실력이있긴해서 오

잘하는느낌나면 그냥 괜히 오우! 와우!이 ㅈㄹ하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

Cn9MHgbo 2018.10.12 15:13  
거이 랩플로우듣는거임 가사는 집중해야들림

럭키포인트 256 개이득

nU8N6aGl 2018.10.12 16:06  
청력이 빨리 나빠짐

럭키포인트 83 개이득

W7VnOwAm 2018.10.12 16:44  
걍 들리면 오우 하는거

럭키포인트 122 개이득

오늘의 인기글
제목