홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동 근육통 질문..

KiohrVU2 9 195 0

운동 쌩초보라서  어제 아침에 무분할로 3대운동 하고 마무리 플랭크까지해서 마무리 스트레칭까지 1시간 20분 빠르게 운동끝냈는데

오늘 일어나보니까 가슴 배 허리 뒷허벅지 근육통이 약간있더라고

빈봉으로 했는데도 근육통이라니.. 원래 이게 맞는거지?

9 Comments
bKNk9LbK 2018.10.12 11:05  
ㅇㅇ 그게 정상임
안쓰던 근육 쓴 거라서 ㅋ

럭키포인트 218 개이득

KiohrVU2 2018.10.12 11:19  
[@bKNk9LbK] 그렇군요 감사합니다 ㅎ 약한강도로했는데 근육통이 좀있어서 이건 저의 게으름이 문제였군요 감사합니다!

럭키포인트 394 개이득

H6W5m0EX 2018.10.12 11:09  
정상입니다 못움직일정도로 엄청 심하지만 않으면
그리고 앞으로 근육통 없다고 운동 잘못한건가 하지는 마세요

럭키포인트 380 개이득

KiohrVU2 2018.10.12 11:19  
[@H6W5m0EX] 네 움직이는데에 약간 통증이 느껴지긴하는데 큰문제는없습니다 아직은 빈봉으로 하는 이런강도가 저에게 맞는것같네요 감사합니다~
3XuB1Ykr 2018.10.12 11:10  
근육통엔 약이 없어
lXSkIrht 2018.10.12 11:14  
안하다 했는데 없으면 이상한거

럭키포인트 9 개이득

i0IqSQKW 2018.10.12 13:22  
첨부터 빈봉으로 시작해서 해야함 어설프게 무게올리면 바로 뭐다? 돈주고 시간쓰고 지가 지스스로 다치는

ㅂ@ㅅ도 이런 개 ㅄ짓이 없음

럭키포인트 367 개이득

Lv5OHzyS 2018.10.12 14:40  
[@i0IqSQKW] ㄳㄳ 사실 좀 챙피했음 내가 덩치가 큰편인데 그냥 먹어서 디룩디룩쪄서 덩치가 큰거라 사실 빈봉으로 하기 눈치보였는데 이마인드를 갖고해야겠네 ㄳㄳ
6X8GIgcC 2018.10.12 14:18  
ㅇㅇ

럭키포인트 360 개이득

오늘의 인기글
제목